Да нет.. все так. Просто я когда смотрю как народ там че то гильзы микрометром замеряют, наждачкой че то там дорабатывают на так скажем не дешевом стволе. Понимаю как я от всего этого далек. У меня бы терпения не хватило..
Так это как страдания по красивой молодухе , если тебе досталась не в таком изящном виде то приходиться самому доводить до ума как пластическому хирургу. А если серьезно, что бы винтовка стреляла как надо , ее нужно доработать, про патроны вооще молчу , это отделная тема . У меня прошлая тика моими патронами стреляет 0.3 и выше моа а пробовал заводом минута и больше а если стрелять на 400 м и дальше то предстовляете минута это уже почти 15 см , однако это много на 400 - 450 метров.
[QUOTE="Андрей54, post: 1133284, member: 2916" ......... с таким тяжелым стволом отдачи практически нет с дтк , без дтк тоже комфортная . ....
Да я стрелял не по бумаге , а так чтобы патронник проверить по размеру. А калибр как все пишут самый не прихотливый.
..а ложу чего не заменили? вроде капитально делаете..так не лучше было взять тактическую нормальную, сделать квадрейл с выносом сошек ближе к дульному срезу для устойчивости? сейчас в нск есть варианты сделать под любой ствол, что на руках..
сравнивая калибры примерно одной начальной скорости пули чувствительность к дульным устройствам будет зависесть от жесткости ствола. жесткость - от толщины и длины. здесь по фото ощущение что для данной винтовки бланк варминтовского ствола 308го использовали, просто другого диаметра дырку просверлили ))) @Андрей54 какой диаметр ствола ? не 22мм случайно?
Так такую винтовку сейчас практически не найти за более адекватные деньги . Санкции. Нету у меня лишнего полтоса на новую ложу, у этой пластик отличный ( по сравнению у тики SV гораздо хуже) Меня она устраивает но бединг рекомендуют делать даже аллюминевых ложах. Нет не варминт, здесь уже ломик , 28 мм на срезе и 27" длинна . Как соберу все в кучу то буду испытывать.
Привет Андрей, поздравляю! Так понимаю у Николая купил? Надеюсь он тебя с ней пригласил на весенний стрельбы? Надеюсь увидим как она стреляет, а то только в руках подержали летом))) Да, про мультирадиальные нарезы не переживай, пара ребят Барнаульских с "сабаками" регулярно в призах)) Планку можно прямую поставить- с подкладками или постель из девкона сделать (у тебя ведь еще 2/3 от тубы должно остаться?) Тоже себе хочу, только х55
Андрей, привет! Разреши тебя поздравить с приобретением! Полез в инет подучиться, что ж такое эти мультирадиальные нарезы.....Удивлен прочитанному. Например, производитель для калибра 7.62х51 в 2017 году гарантировал более менее точную стрельбу до 350 метров( ну типа слухи общения с производителем на выставке) Крайне интересны результаты стрельбы. Да и кстати - с разрешиловкой нет проблем?
Привет Данил . Брал я ее в Барнауле в Охотактиве , с Барнаульскими парнями общаюсь плотно , пока устраняю недостатки и переделываю под себя свои хотелки. Девкона осталась ровно четверть , я его разделил ножом на 4 части и только одну использовал. Планку новую подожду недели полторы, Михаил в понедельник начнет изготовление. Привет Серег. Поздравления принимаются. Летом приезжай бахнем по стопочкам А какие проблемы с разрешиловкой, винтовка новая,сертификаты есть, отстрел был . Без проблем. РОХа на руках
во-первых - я как-то уже раз просил ЛИЧНО ВАС!! - мои посты не копировать и не замечать. К тому же суть моего вопроса (судя по ответу) - вы просто не поняли.... Да и вопрос был задан ЯВНО не вам..... во-вторых - надеюсь, что был понят тому, кому вопрос предназначался - в отличиях именно для данного калибра (не не для данного ствола или состава комплекса). Иных знакомых-владельцев данного калибра просто нет.
Орсис не рассматриваете ? Если донор есть то можете заказать перествол у ФЭСа ( правда дорого и мотаться туда сюда четыре раза) В орсисе в два раза дешевле. И как я слышал с этого года они возобновляют линейку охот винтовок в данном калибре.
Андрюха красава и молодец! Давай, дерзай дальше...будем смотреть и думать... А мне можно отвечать? Я могу про калибр рассказать...тож такой хочу! Но Андрей уже ответил - стп всегда будет уходить...причем степень увода будет прямо пропорциональна массе дульника-модератора
.......и от калибра не зависит? Я вот - сомневаюсь Вы - нет. поэтому хотел понять из практики. только и всего.