Саныч, ты если сможешь найти где в цвете сделать - забери карты или я их у Алекса заберу в пятницу и тебе завезу когда в наряде буду стоять с пятницы на субботу. Карты я считаю хорошие- посмотришь - спасибо АНТу Томская область с хозяйствами и некоторые районы.. Вот тока как сделать?
Карты нет варианта отсканировать на цветной принтер, что б был полный аналог , тоько черно белые.. пока вопрос не решился. У меня в бюджете на это дело пока нет средств... Как только так сразу!!
нет не из Томска. просто мне с томска передали карты для того что б обработать их и выложить на сайт, а посчет принтера правильно - описка - принтер нужен! А еще б не плохо как минимум А3 сканирующий
Если карты не секретные и не ДСП, то можно в рекламную контору заехать, они сделают как надо, если договориться.
это понятно, но про то и разговор, сделать то я знаю где, просто пока упирается в лове.... которых нане..
У меня есть pdf карта Томской области, довольно подробная. Могу поделиться. Только я не знаю как на сайт 380 Мбайт выложить....