я делаю и тушенку и консервы в автоклаве, температура там 120, теоретически может зараза и погибнет, но лично я не стану есть тушенку зная, что она из зараженного мяса, и не потому, что боюсь заразиться, чисто из брезгливости
Три мужика взяли палёного спирта. Первый выпивает - падает замертво. Второй берет стакан - выпивает - падает мертвый. Третий, с криком "Помогите" допивает оставшееся
Что, уже даже и просто пошутить низяяя? Эх, братцы! Знали бы мы все что мы покупаем и едим в пельменях, сосисках, колбасах, беконах и других разных покупных магазинных "ништяках", думаю многие были бы неприятно удивлены...
Ну ничего себе... Слава Богу не доводилось с таким сталкиваться... Первый раз подобное вижу Такое мясо только в утиль!