Всем добрый день! Отдам взрослую западно-сибирскую лайку от рабочих родителей в хорошие руки. Возраст собаки 2 года 9 месяцев. Без документов, со всеми прививками, стерилизована. На охоте она была 3 раза в жизни, не натаскана. Собака жила в городских условиях, однако выгуливалась в лесу. Умная, хитрая и очень красивая девочка. Я понимаю, что она в таком возрасте возможно уже не пригодна для охотника и разведения. Но может кому то она нужна была бы в дом или какое нибудь лесничество. Подробно о воспитании, характере и причинах отдачи расскажу в личных сообщениях или ватсап +7900-056-15-45, г.Новосибирск, готова привезти по Западной Сибири.
Красивая собачка, вопрос один а зачем стерилизовали. Кому она нужна после этого будет. Есле собачка хорошая работяга, не важно с доками она или без, продолжение рода должно быть, изночально собачки были для охоты.
Я считаю наоборот правильно что без доков собак стерилизуют и кастрируют!Сразу видать что собака с хороших рук!!
@taran78, Собаку заводили для дома, развод не планировали, поэтому стерилизовали. Сейчас складывается очень трудная жизненная ситуация, я не смогу содержать ее в должных условиях. Поэтому приняла трудное решение для себя - искать моей любимице новый дом.