Ищу курковку в идеальном или очень хорошем состоянии. Желательно ТОЗ, 12 к. советского производства. Лицензия на руках. Нахожусь в Барнауле, рассматриваю соседние регионы.
Роман , хорошие мыслишки у тебя , я недавно свою ТОЗ 54 выставлял на продажу - через неделю снял , держит рогатка , не отпускает У меня внешне на 3 с плюсом , но шата нет и стволы зеркало ! Вчера Гусика и несколько Крякашей взял с неё ( фотки в теме Охота ) кучно бьёт , осыпь прекрасная , по первости мазал с неё , счас более менее приноровился , короче ружик огонь ! С Барнаула кто то продаёт уже год , сперва 30 просил , счас до 12 опустился , введи в поиск по ТОЗ 54 , поторгуйся мож за 10 отдаст Удачи в поиске !
Офигенное ружьё , а если ещё и ЦКИБ , то воще ! Роман , если цевьё кнопочное то ЦКИБ , а если Педаль , то ТОЗ уже выпускал ! И ствол у ЦКИБ помоему 760 мм , у ТОЗ уже короче были помоему ! Ружик дальнобойный !
@fortowi68, по тоз-54 из Барнаула... Что-то я его не нашел. А это не то, что с круглыми курками? Видел раньше объявление похожее. Вроде тоз-54, а курки круглые... Странное какое-то...
Попроси что бы на Почту фотки в разных ракурсах скинул , если ствол в отличном сохране , то цена ................стрельнуть бы пару раз хоть !
Да , это тот с круглыми курками ., ты правильно понял , он их просто заменил ,с ТОЗ 63 или 66 поставил ! некоторым не нравиться родные , а по мне так угловатые само то По Утке нравиться с рогатки охотиться . и Гусика с неё сбил недавно ! Да и Степашка бьёться с ТОЗика на дальняк хорошо , больше № 1 с неё по Зайке не ставил ! Но в основном с ТОЗьки охочусь по перу !