Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Состязания собак гончих пород по з/б в с. Видоново 03.10.-06.10.2019

Тема в разделе "Выставки, испытания, состязания", создана пользователем Nikonov_Dmitry, 10 сен 2019.

  1. Nikonov_Dmitry

    Nikonov_Dmitry
    Дмитрий
    Любитель

    Регистрация:
    07.06.16
    Сообщения:
    55
    Рейтинг:
    26
    Благодарности:
    25
    Собаки:
    Русские гончие
    Оружие:
    МЦ 21-12
    2.1. Организаторы состязаний – Секция гончих при АКО ОГО ВФСО «Динамо», при поддержке АКОО «АФОС».
    3. Организация состязаний.
    3.1. Состязания проводятся в период с 3-го по 6-ое октября 2019 года на территории нагонного участка Залесовского района.
    Период состязаний может быть изменен в зависимости от количества заявленных участников, либо погодных условий, после окончания срока подачи заявок.
    3.2. Ответственность за отбор участков для работы экспертной комиссии, прием и размещение экспертов и участников состязаний с собаками, организацию питания экспертов, решение других организационных и хозяйственных вопросов возлагается на оргкомитет. Оргкомитет отбирает из числа представленных заявок на участие 12 наиболее музыкальных собак, во внимание берется расценка голоса за музыкальность.
    3.3. Обеспечение призами, медалями, дипломами и ценными призами берет на себя оргкомитет состязаний «Голос Сибири».
    3.4. Ответственность за организацию и координацию работы экспертной комиссии, контроль за соблюдением правил испытаний, проведение жеребьевки прибывших участников, подведение итогов состязаний, рассмотрение протестов и жалоб участников возлагается на Председателя экспертной комиссии - эксперта ПЕРВОЙ категории Баранова С.В., Алтайский край.
    3.5. Экспертиза работы собак на состязаниях возлагается на экспертную комиссию в составе:
    Председатель комиссии Баранов Сергей Васильевич (Первая категория, гончие, по испытаниям, Алтайский край),
    Члены экспертной комиссии:
    Терещенко Михаил Николаевич (Вторая категория, гончие, по испытаниям, Омская область),
    Жилин Владимир Григорьевич (Третья категория, гончие, по испытаниям, Алтайский край).
    3.6. При непредвиденных обстоятельствах Оргкомитет состязаний и Председатель экспертной комиссии, могут вносить изменения в составы экспертных комиссий, в них могут быть введены другие эксперты, не из числа участников состязаний.
    3.7. Оплата проезда экспертам производится после предоставления ими отчетной документации по затратам на проезд.
    С комиссией может работать не более одного стажера. Заявки на стажировку необходимо подавать в оргкомитет до открытия состязаний.
    4. Условия допуска, порядок записи на состязания и проведение жеребьевки.
    4.1. К участию в состязаниях приглашаются члены охотничьих организаций, входящих в Росохотрыболовсоюз и иных кинологических организаций.
    В состязаниях могут принять участие владельцы гончих из других стран.
    4.2. К состязаниям допускаются гончие в возрасте на момент проведения состязаний от 10 (десяти) месяцев до 10 (десяти) лет, имеющие «Свидетельство на охотничью собаку» или «Справку о происхождении охотничьей собаки», полную четырехколенную родословную, оценку экстерьера не ниже «хорошо», полевой диплом по зайцу или лисице в одиночку, расценкой голоса сила и музыкальность в сумме не менее 10 балов (не ниже 6-4, 7-3, 8-2), расценкой голоса за верность не ниже 4 баллов.
    4.3. К состязаниям не допускаются пустующие, щенные или находящиеся на втором месяце беременности выжловки, а так же больные собаки.
    Нахождение в местах испытаний, лагере и прилегающей территории пустующих и щенных выжловок запрещается.
    4.4. Предварительные заявки на участие принимаются оргкомитетом до 25 сентября 2019 г, тел. 8-961-231-23-32.
    4.5. Для частичного возмещения расходов по организации состязаний, оплате труда экспертов и обслуживающего персонала, приобретение призов и т.п., участники вносят взнос в сумме 2 000 (Две тысячи) рублей за каждую единицу.
    4.6. Окончательная заявка участников подается Председателю экспертной комиссии по прибытии на состязания накануне первого дня до выступления.
    4.7. Жеребьевка проводится в два этапа. Первый этап жеребьевки проводится представителями оргкомитета после получения предварительных заявок и долевого взноса, и устанавливает дни прибытия участников на место проведения состязаний. Результаты первого этапа жеребьевки оформляются протоколом и доводятся до участников не позднее 01 октября 2019 года.
    Второй этап жеребьевки устанавливает очередность участников для выступления и проводится представителями оргкомитета после прибытия участников на место проведения состязаний и регистрации, накануне дня выступления в 21-00 ч. Очередность напусков на второй наброс устанавливается дополнительной жеребьевкой.
    Изменения графика прибытия и выступления участников возможно только по решению оргкомитета.
    4.8. Замена участников возможна только по уважительной причине. В случае опоздания участника к назначенному дню или собаки ко времени началу напуска, возможность и время ее работы устанавливается Председателем экспертной комиссии.
    4.9. В случае не явки участника на состязания, внесенные денежные средства не возвращаются.
    5. Условия пребывания участников на состязаниях.
    5.1. Участники добираются до места состязания самостоятельно, за свой счет. Размещение участников, место дислокации состязаний: Алтайский край, Залесовский район, Нагонный участок.
    Карта и маршрут движения уточняются участниками в оргкомитете. Контактные телефоны: 8-961-231-2332 Никонов Дмитрий Владимирович.
    Открытие состязаний состоятся 02 октября 2019 г. в 19-00 ч. по месту дислокации лагеря состязаний. Участники имеют возможность проживания по месту дислокации состязаний все время проведения состязаний.
    6. Экспертиза на состязаниях.
    6.1. Состязания проводятся по «Правилам проведения испытаний и состязаний охотничьих собак» утвержденными ЦС Ассоциации «Росохотрыболовсоюз» от 23.05.2009г с изменениями и дополнениями согласно Постановлению ЦП РОРС №154 от 25.02.16, «Правилам испытаний охотничьих качеств гончих по зайцам (русаку и беляку), лисице и шакалу», утвержденными ЦС Ассоциации «Росохотрыболовсоюз» от 23.05.2009г, с изменениями, утвержденными ЦП РОРС 25.02.2016 г. постановлением № 153.
    6.2. Каждой единице (собаке) на состязаниях предоставляется две работы в дни, определенные предварительной жеребьевкой. Количество участников в экспертной комиссии в один день - 6 единиц.
    6.3. Каждой единице в течение одного дня предоставляется один напуск, в очередности согласно жеребьевки.
    В случае подъема гончей лисицы, по желанию ведущего, проводится полевая экспертиза этой работы, которая расценивается в обязательном порядке с присуждением диплома (или без него), но ее результат, при определении индивидуального первенства, в зачет не идет. Второй напуск предоставляется на следующий день, но в случае повторного подъема лисицы экспертиза не производится.
    Если единица была расценена с присуждением ей диплома любой степени по результатам работы по зверю (зайцу-беляку), поднятому в первом напуске, второй напуск указанной единице предоставляется на следующий день.
    Второй напуск не предоставляется в случае, если единица не была снята владельцем в течение часа, после сигнала рога «Отбой» данного председателем экспертной комиссии.
    Помехой считается: работа по копытным, другая собака без привязи, форс-мажорные обстоятельства.
    Для предотвращения помех в работе испытываемых гончих свободное хождение по угодьям, где проводятся испытания, а также громкие разговоры и переклички присутствующих на испытаниях лиц категорически запрещаются.
    6.4. Перед началом каждого дня состязаний председатель экспертной комиссии проводит инструктаж участников состязаний по правилам состязаний и технике безопасности.
    6.5. Во время нахождения единицы в полазе, с экспертной бригадой имеет право находится только ведущий, а по согласованию с председателем экспертной комиссии и аккредитованные журналисты.
    6.6. Результаты оценки работы каждой собаки по графам расценочной таблицы, общая сумма баллов, степень присужденного диплома (или без него), объявляется председателем экспертной комиссии сразу, по окончании испытания собаки, вносятся в рапортичку, а также в «Свидетельство на охотничью собаку» или в «Справку о происхождении охотничьей собаки».
    7. Определение победителей, награды и призы.
    7.1. Всем собакам-участникам, получившим дипломы, присуждаются места в индивидуальном первенстве.
    Определение мест производится по наивысшей степени диплома, далее по наибольшей сумме баллов диплома. В случае равенства степеней дипломов и общих баллов, преимущество имеет собака, получившая более высокий балл «За мастерство», далее соответственно баллам «За силу голоса», «Музыкальность». При равенстве баллов по всем показателям расценочной таблицы преимущество имеет более молодая собака.
    7.2. В индивидуальном первенстве устанавливается 3 призовых премии.
    Владельцы награждаются ценными призами и кубками состязаний.
    •Гончей занявшей первое место при наличии Диплома I степени присваивается звание Полевой Чемпион Алтайских региональных состязаний «Голос Сибири 2019» и награждается ценным призом. За второе и третье место - ценный приз.
    •При отсутствии на состязаниях Диплома I степени, звание Полевой победитель присваивается гончей, занявшей первое место с Дипломом 2 или 3 степени с наивысшим количеством баллов.
    7.3. Призы или кубки «За лучший голос Сибири 2019» вручается владельцам:
    — выжлеца, получившего диплом за работу по зайцу-беляку с суммой расценочных баллов за силу голоса и музыкальность не ниже 11 баллов, расценкой голоса за верность не ниже 4 баллов;
    — выжловки, получившей диплом за работу по зайцу-беляку с суммой расценочных баллов за силу голоса и музыкальность не ниже 10 баллов, расценкой голоса за верность не ниже 4 баллов.
    В случае равенства баллов расценки «За голос» преимущество отдается более высокому балу за музыкальность, а при равенстве оценки за музыкальность преимущество по усмотрению экспертной комиссии.
    7.4. Спонсоры состязаний могут устанавливать дополнительные призы и награды, о чем подается заявка в оргкомитет до открытия состязаний.
    7.5. Подведение итогов, награждение и закрытие состязаний проводится в последний день состязаний.
     
    oleg_2, Ivanitch1951 и Корнев.Тайна. нравится это.
  2. алексей2274

    алексей2274
    алексей
    Кемеровская область Бывалый

    Регистрация:
    02.06.13
    Сообщения:
    363
    Рейтинг:
    424
    Благодарности:
    118
    Адрес:
    Кемеровская область
    Собаки:
    рпг
    Оружие:
    СКС
    В названии темы месяц с 9 на 10 поменяйте
     
  3. Nikonov_Dmitry

    Nikonov_Dmitry
    Дмитрий
    Любитель

    Регистрация:
    07.06.16
    Сообщения:
    55
    Рейтинг:
    26
    Благодарности:
    25
    Собаки:
    Русские гончие
    Оружие:
    МЦ 21-12
    Сроки проведения с 3 по 6 октября.
     
  4. Nikonov_Dmitry

    Nikonov_Dmitry
    Дмитрий
    Любитель

    Регистрация:
    07.06.16
    Сообщения:
    55
    Рейтинг:
    26
    Благодарности:
    25
    Собаки:
    Русские гончие
    Оружие:
    МЦ 21-12
    Плату за участие перечислять на карту 5536 9137 9348 6123
    2000 рублей.
     
  5. taran78

    taran78
    Алексей
    Ветеран

    Регистрация:
    17.04.13
    Сообщения:
    1.532
    Рейтинг:
    563
    Благодарности:
    276
    Собаки:
    ЗСЛ.
    Вот нормальная цена за состязания.:super:
     
  6. Вад

    Вад
    Вадим
    Бывалый

    Регистрация:
    09.04.14
    Сообщения:
    465
    Рейтинг:
    1.334
    Благодарности:
    667
    Собаки:
    ЛЗС
    Оружие:
    гладкое, резное
    ..потому, что: 2.1. Организаторы состязаний – Секция гончих при АКО ОГО ВФСО «Динамо», при поддержке АКОО «АФОС».
     
  7. nikminich

    nikminich
    Николай
    Уфимцево Активист

    Регистрация:
    08.01.15
    Сообщения:
    230
    Рейтинг:
    242
    Благодарности:
    125
    Адрес:
    Уфимцево
    Собаки:
    РПГ
    Оружие:
    иж-58
    У товарища выжловка имеет за голос 6-2-4 и диплом 2 ст по зайцу беляку , у него есть право участвовать в состязаниях ?
     
  8. taran78

    taran78
    Алексей
    Ветеран

    Регистрация:
    17.04.13
    Сообщения:
    1.532
    Рейтинг:
    563
    Благодарности:
    276
    Собаки:
    ЗСЛ.
    А почему нет, только с такой силой голоса п.ч. не станет и все, только п.п.
     
  9. nikminich

    nikminich
    Николай
    Уфимцево Активист

    Регистрация:
    08.01.15
    Сообщения:
    230
    Рейтинг:
    242
    Благодарности:
    125
    Адрес:
    Уфимцево
    Собаки:
    РПГ
    Оружие:
    иж-58
    Таранов, Лёша, умник ты сраный, когда ты уже заткнёшся ? Твоё мнение никого не интересует.
     
    Кузбассовец нравится это.
  10. taran78

    taran78
    Алексей
    Ветеран

    Регистрация:
    17.04.13
    Сообщения:
    1.532
    Рейтинг:
    563
    Благодарности:
    276
    Собаки:
    ЗСЛ.
    А что так грубо, я вас не оскарблял. Есле я вам не правильно написал пусть меня поправят.
     
  11. oleg_2

    oleg_2
    Олег
    Бийск Активист

    Регистрация:
    22.03.19
    Сообщения:
    100
    Рейтинг:
    72
    Благодарности:
    45
    Адрес:
    Бийск
    Собаки:
    РПГ, ТГШ, Веймаранер
    Оружие:
    ИЖ-27
    Блин у вас терпения не хватает положение внимательно прочитать. Пункт 4.2:
     
  12. Корнев.Тайна.

    Корнев.Тайна.
    Корнев Виктор Васильевич.
    Новосибирск с.Барышево. Бывалый

    Регистрация:
    26.04.11
    Сообщения:
    475
    Рейтинг:
    290
    Благодарности:
    72
    Адрес:
    Новосибирск с.Барышево.
    Собаки:
    Русские пегие гончие.А с 10 июля 2013 три выжловочки-ТАЙНА,и две её дочки ЗАБАВКА и ВТОРА.
    Оружие:
    ТОЗ-34,ИЖ-18Е,ТОЗ-63,ТОЗ-87-01.
    @nikminich, Там в положении о проведении состязаний указано (4.2. К состязаниям допускаются гончие в возрасте на момент проведения состязаний от 10 (десяти) месяцев до 10 (десяти) лет, имеющие «Свидетельство на охотничью собаку» или «Справку о происхождении охотничьей собаки», полную четырехколенную родословную, оценку экстерьера не ниже «хорошо», полевой диплом по зайцу или лисице в одиночку, расценкой голоса сила и музыкальность в сумме не менее 10 балов (не ниже 6-4, 7-3, 8-2), расценкой голоса за верность не ниже 4 баллов.) Вот и ответ на поставленный вопрос
     
  13. Nikonov_Dmitry

    Nikonov_Dmitry
    Дмитрий
    Любитель

    Регистрация:
    07.06.16
    Сообщения:
    55
    Рейтинг:
    26
    Благодарности:
    25
    Собаки:
    Русские гончие
    Оружие:
    МЦ 21-12
    @nikminich, В наших, к сожалению, нет.
     
  14. nikminich

    nikminich
    Николай
    Уфимцево Активист

    Регистрация:
    08.01.15
    Сообщения:
    230
    Рейтинг:
    242
    Благодарности:
    125
    Адрес:
    Уфимцево
    Собаки:
    РПГ
    Оружие:
    иж-58
    Вот этот ответ я и ждал. Спасибо Дмитрий.
     
  15. nikminich

    nikminich
    Николай
    Уфимцево Активист

    Регистрация:
    08.01.15
    Сообщения:
    230
    Рейтинг:
    242
    Благодарности:
    125
    Адрес:
    Уфимцево
    Собаки:
    РПГ
    Оружие:
    иж-58
    Лёша, Таран, я же тебе советовал, сдавай на эксперта, тогда твой голос будет иметь силу. А так твои мысли в ,,слух" уже надоели.
     
  16. taran78

    taran78
    Алексей
    Ветеран

    Регистрация:
    17.04.13
    Сообщения:
    1.532
    Рейтинг:
    563
    Благодарности:
    276
    Собаки:
    ЗСЛ.
    Как и твои, умником прикидываешься а сам не чего не знаешь, слушай что люди говорят.
     
  17. nikminich

    nikminich
    Николай
    Уфимцево Активист

    Регистрация:
    08.01.15
    Сообщения:
    230
    Рейтинг:
    242
    Благодарности:
    125
    Адрес:
    Уфимцево
    Собаки:
    РПГ
    Оружие:
    иж-58
    А люди это ТЫ ? Не смеши. Лёша, я смотрю ты готов порвать любого кто не согласен с твоими мыслями в слух. Ты попробуй читать и не вести себя как фокс-терьер. Попробуй держать себя ... . Что я знаю а что нет, не тебе судить. Ты ведь даже не помнишь меня, хотя в 2008г. 2 мая мы с тобой ездили в Ларичиху , купить чего нибуть, выжловка моя на диплом сработала, и нужно было проставиться, а я не знал, я вобще был первый раз на настоящих испытаниях. Лёша, я гончатник , ты же им ни когда небыл. Гончатник, это человек который однажды загорается любовью к гончим и несёт это через всю жизнь. И ни какая болезнь не заставит его расстаться с гончими. Наоборот, гончие дают нам силы бороться, с недугами, с обстоятельствами, с жизненными проблемами. Гончие нас делают терпеливыми. Ты своих гончих предал, бросил. Сейчас ты наверно считаешь себя лайчатником? Вот интересно, к старости, когда ты ружья уже поднять не сможешь, у тебя во дворе хотя бы спаниэлька жить будет?
     
  18. krolikovod

    krolikovod
    Бывалый

    Регистрация:
    12.06.16
    Сообщения:
    332
    Рейтинг:
    316
    Благодарности:
    136
    @nikminich, Теска, да не обращай на него внимание, пусть говорит, что ему вздумается, все ровно, его не кто не воспринимает, как нормального собаковода.
     
    snb02041960 нравится это.
  19. nikminich

    nikminich
    Николай
    Уфимцево Активист

    Регистрация:
    08.01.15
    Сообщения:
    230
    Рейтинг:
    242
    Благодарности:
    125
    Адрес:
    Уфимцево
    Собаки:
    РПГ
    Оружие:
    иж-58
    Коля , спасибо за поддержку ! Я вот всё думаю, Лёхе уже многие советуют быть сдержаннее, а он как Орловский рысак, закусил удила и прёт. Ему бы чай с душичкой попить, успокаевает реально.
     
    snb02041960 нравится это.
  20. taran78

    taran78
    Алексей
    Ветеран

    Регистрация:
    17.04.13
    Сообщения:
    1.532
    Рейтинг:
    563
    Благодарности:
    276
    Собаки:
    ЗСЛ.
    Здесь тема о другом, а вы как два голубка аж стремно читать. Есле написать умного нечего общайтесь в личке.
     
Наверх
;