Продам прицел BURRIS ELIMINATOR III LASER SCOPE 3х12х44. Стоит на SAUER 101 308 win, Прицел только пристрелен, в поле не был. Если нужно то сброшу фото именно прицела. Прицел в Новосибирске, цена 120 000 руб. В магазинах намного дороже. Сергей +7 960-797-52-88
@s.hunter, Почему наигрался ? Просто хотелки изменились. Как всегда гонка вооружений к предстоящему сезону.
@Habomai_Hunter, Если есть ссылка на продажу за такую цену, то сбрось. Прицел практически новый, только пристрелен. Если не продам за приемлемую цену, то пусть стоит. Просто запал на Найт. Еще раз повторюсь, торг уместен.
Если Вам интересно, можете сами посмотреть на Ганзе и Gunsbroker-е. Мне без разницы, за сколько Вы продаёте свою вещь, это Ваше дело. Просто озадачившись покупкой прицела (ов) на три карабина, шерстил сайты по продажам б/у прицелов,подобные Вашему тоже смотрел. Но у этих прицелов в "библиотеке" нет патрона с пулей более 200 гран в калибре 30-06, а "вписать" в неё можно только один новый патрон, что меня не устроило. Конечно, желательно продать ранее купленную вещь за те же деньги, что были на неё потрачены, но надо понимать, что любой товар, покинувший прилавок и побывавший в руках покупателя, каким бы "практически новым" он ни был, является товаром бывшим в употреблении. Даже если Вы его только распаковали и положили обратно в коробку. Таковы законы рынка. Хотя, конечно бывают исключения... Подтверждающие написанное выше.
@Habomai_Hunter, Политику цен я прекрасно понимаю. Купил машину, поставил номера и сразу минус 20 %. Поэтому и пишу торг. По поводу библиотеки не смотрел по 30-08. Можно просто по калькулятору вычислить баллистику. Потом вводи снижение и коэффицент.
Еще сброшу ценник. Цена за прицел который не видел поля 85000 руб. с небольшим торгом. Прицел на охоте не был только пристрелка 308 win. Патронов 10 не более.