Компания ООО ПК "Фарм-про" покупает мед на постоянной основе , обязательные условия: 1) Декларация и вет.свидетельство (меркурий) 2) оплата в отсрочку 3) упаковка должна соответствовать ТРТС ( этикетка с указанием состава, даты сбора, производителя). 4) доставка до Краснообска 25 а 5) ИП при поставке более 100 кг. 8 -913 -914 - сорок девять - 2 7 Иван Пожелания к упаковке: одноразовая пластиковая упаковка до 40 кг, с широким горлом - не бутылки.
И я их не искал. вопрос в чем Павел, много ли дураков? без понятия.....отвечу: наверное очень много , раз власть у нас такая.
@272727, Иван если ты не знаешь, то пчелы они сами мед едят. Думаю что за бесценок можно купить сахар в соты запечатаный. А рачительный пчеловод лучше весной мед разведет водичкой и пчел подкормит пока цветоносов нет, чем отдаст его за бесценок.
странный вы........где написано купим за бесценок? предлагайте цену и все. можно снести объявление к х.... размещу на профильном, раз тут очередь стоит за медом и никто не остается с ним........
Я просто считаю что если ты объявишь людям цену то они с большей охотой начнут предлагать. И насколько я знаю, нынче у людей мед разошелся как горячие пирожки. Это только на ярмарках "Башкирского" он возами стоит.
сейчас вет свидетельство "проходит" через меркурий и вот в этом и проблема как выяснилось. Много кто звонит, но : если через меркурий, то только 500 кг, а без хоть 5т отсрочка стандартная процедура для предприятий. Любой мед, как и любое сырье проходит проверку в нашей лаборатории и только после оплата.
а если сырье не подходит вам по каким то параметрам Вы эти 500 кг возврашаете или начинаете снижать цена на него
мы делаем продукт в первую очередь для детей, поэтому входной контроль важен. Но так же попадаются и "жулики", разбавляют мед и другое сырье.
только возврат укажите сразу праметры по которым принимаете- они прописаны в ТРТС. Никому не секрет, что вет.служба шлепает вет. свидетельства часто не проверяя или подходя формально.