Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Карась к пиву

Тема в разделе "Охотничья кулинария. Рецепты", создана пользователем solov1974, 10 авг 2019.

  1. МЕРГЕН24

    МЕРГЕН24
    Николай
    Хакасия Активист

    Регистрация:
    09.08.19
    Сообщения:
    139
    Рейтинг:
    107
    Благодарности:
    52
    Адрес:
    Хакасия
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    Вепрь.Стойгер
    @КАМ, Ох спасибо мужики........по ржал от души.......над этим ценнейшим продуктом под кодовым названием.....ЖЕЛТЯК.;D;D
     
  2. solov1974

    solov1974
    Евгений
    нсо Чувашкино Ветеран

    Регистрация:
    07.04.11
    Сообщения:
    1.526
    Рейтинг:
    349
    Благодарности:
    165
    Адрес:
    нсо Чувашкино
    Собаки:
    з/с лайка ,Жена
    Оружие:
    иж 27 ЕЕМ-Е барс 223
    Ну конечно у вас хариус
     
  3. Пашинец

    Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22.02.10
    Сообщения:
    13.947
    Рейтинг:
    12.122
    Благодарности:
    5.283
    Адрес:
    новосибирск
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Не ел и не ем рыбу чужого посола . Нахрен мне этот скоросол ,Обь Енисейский бассейн весь поражен описторхом
     
    Квакин нравится это.
  4. s.hunter

    s.hunter
    Сергей
    Новосибирск Модератор Команда форума

    Регистрация:
    10.09.08
    Сообщения:
    4.344
    Рейтинг:
    598
    Благодарности:
    280
    Адрес:
    Новосибирск
    Собаки:
    Нет? но можно б было Лабрадора...
    Оружие:
    ИЖ-27ЕМ, Вепрь-136, Stihl MS180, ЭДган Р3М №4929 5,5мм, Beretta Xplor400 Novator 76
    Победил?
     
  5. ДМБ2011

    ДМБ2011
    Сергей
    г.Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    07.03.11
    Сообщения:
    6.234
    Рейтинг:
    6.641
    Благодарности:
    3.076
    Адрес:
    г.Новосибирск
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Разное
    Судя по всему - Вы карася НИКОГДА не пробовали! :achtung::suxx:
    Не более чем ИМХО!
     
  6. L~HUNTER

    L~HUNTER
    Александр
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    17.08.17
    Сообщения:
    2.579
    Рейтинг:
    5.907
    Благодарности:
    2.946
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    ИЖ-27, ТОЗ-34Р, МР-161
    у меня такое же мнение сложилось....:o
     
  7. L~HUNTER

    L~HUNTER
    Александр
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    17.08.17
    Сообщения:
    2.579
    Рейтинг:
    5.907
    Благодарности:
    2.946
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    ИЖ-27, ТОЗ-34Р, МР-161
    полностью солидарен! только свежак:beer::beer::beer:
     
  8. lesnik53

    lesnik53
    Валерий
    Чумаково Новосибирская обл. Ветеран

    Регистрация:
    30.01.12
    Сообщения:
    15.696
    Рейтинг:
    21.156
    Благодарности:
    6.913
    Адрес:
    Чумаково Новосибирская обл.
    Оружие:
    иж-27е
    Дружище,не только не пробовал,но и не видел он доброго карася с хорошего озера. А в болоте только лягушки водятся. Вот он и попутал с карасем их.;););)
     
  9. lesnik53

    lesnik53
    Валерий
    Чумаково Новосибирская обл. Ветеран

    Регистрация:
    30.01.12
    Сообщения:
    15.696
    Рейтинг:
    21.156
    Благодарности:
    6.913
    Адрес:
    Чумаково Новосибирская обл.
    Оружие:
    иж-27е
    Солидарен! Любая рыба свежая хороша всегда.:good: Я прямо с озера сразу на сковороду и карась аж прыгает там. Вот это сюжет так сюжет!:beer:
     
  10. lesnik53

    lesnik53
    Валерий
    Чумаково Новосибирская обл. Ветеран

    Регистрация:
    30.01.12
    Сообщения:
    15.696
    Рейтинг:
    21.156
    Благодарности:
    6.913
    Адрес:
    Чумаково Новосибирская обл.
    Оружие:
    иж-27е
    @Илья-83, Все верно. У замороженной уже не тот цинус.
     
  11. L~HUNTER

    L~HUNTER
    Александр
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    17.08.17
    Сообщения:
    2.579
    Рейтинг:
    5.907
    Благодарности:
    2.946
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    ИЖ-27, ТОЗ-34Р, МР-161
    и матерится на сковороде:D:beer:
     
  12. PIRK

    PIRK
    Данила
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    29.01.14
    Сообщения:
    3.835
    Рейтинг:
    3.505
    Благодарности:
    1.651
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    ТОЗ-34, МР-18, rem700tactik
    Сереж, а красную ешь? Смотрю тут в горбуше червяки ползают.. и это оказывается- в порядке вещей!!
     
  13. sergeevsan

    sergeevsan
    Андрей
    Новосибирск Бывалый

    Регистрация:
    24.07.19
    Сообщения:
    339
    Рейтинг:
    202
    Благодарности:
    101
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    Тоз 63 , ТG 2
    Что никто не знает как китайцы делают нам деликатесы к пиву???? Соль , сахар в равной пропорции и почти столько же УСИЛИТЕЛЯ ВКУСА... Там какой хочешь - почти все палки рыбные делаются из одной и той же рыбы . В общем химия рулит....Не увлекайтесь сильно такими штуками....Во первых быстрое привыкание - сродни как у наркотиков...Во вторых вредно... Карась он и так вкусный ...Просто солить надо тоже с добавлением сахара . После просолки (всё же карповый может быть заразный ) Обязательно вымочить . И не надо его выворачивать на изнанку.... Вообще раньше солили и вялили вместе с кишками . Во первых не пересыхала , во вторых весь внутренний жир оставался в рыбе...
     
  14. мужик_в_ушанке

    мужик_в_ушанке
    Виктор
    Бывалый

    Регистрация:
    12.09.17
    Сообщения:
    318
    Рейтинг:
    514
    Благодарности:
    162
    @lesnik53, у мороженной тот цинус когда она заморожена в пленке, и разморожена медленно, сам удивился, но ем, карасиков
     
  15. Столица-ВДВ

    Столица-ВДВ
    Игорь
    Ветеран

    Регистрация:
    14.02.19
    Сообщения:
    1.567
    Рейтинг:
    2.030
    Благодарности:
    1.015
    Оружие:
    настоящее
    Один товарищч с Астрахани рассказывал , что у них рыбу не сушат , а вымораживают . Весной , когда рыба идёт на нерест , они её вылавливают , солят в бочках и убирают в холодные погреба. А когда наступают морозы , всю эту рыбу вымачивают , и вешают кто где , даже говорит зимой все балконы увешаны этой рыбой. В жару рыбий жир может проворкнуть , а вот на морозе такого не случится . Может по этому их рыба так ценится.
     
  16. КАМ

    КАМ
    Александр Михайлович
    г. Барнаул Ветеран

    Регистрация:
    13.09.14
    Сообщения:
    3.514
    Рейтинг:
    3.310
    Благодарности:
    1.644
    Адрес:
    г. Барнаул
    Собаки:
    были и есть
    Оружие:
    есть
    Улыбнуло,;D ;D ;D давно так не смеялся. @Столица-ВДВ, Игорь Вы знаете где Астрахань ? <:-( Астраханские морозы .:O:-X
     
    Ёжиковод нравится это.
  17. Timoxa

    Timoxa
    Дмитрий
    Тында Бывалый

    Регистрация:
    30.06.11
    Сообщения:
    401
    Рейтинг:
    546
    Благодарности:
    273
    Адрес:
    Тында
    Собаки:
    лайка
    Оружие:
    тоз-34. лось 7-1
    вымороженная рыба на вкус отстой.
     
  18. Столица-ВДВ

    Столица-ВДВ
    Игорь
    Ветеран

    Регистрация:
    14.02.19
    Сообщения:
    1.567
    Рейтинг:
    2.030
    Благодарности:
    1.015
    Оружие:
    настоящее
    Улыбайтесь шире , лишь бы это было Вам на здоровье.
    Где находится Астрахань я прекрасно знаю и Астраханские морозы так же знаю . Не надо их путать с Сибирскими морозами . Я понимаю , что для сибиряка минус 10 -12 градусов , это не о чём , загорать можно , а вот в Астрахани , умудряются при такой температуре , что то себе отморозить.
    А так , смех без причины , признак........
     
  19. КАМ

    КАМ
    Александр Михайлович
    г. Барнаул Ветеран

    Регистрация:
    13.09.14
    Сообщения:
    3.514
    Рейтинг:
    3.310
    Благодарности:
    1.644
    Адрес:
    г. Барнаул
    Собаки:
    были и есть
    Оружие:
    есть
    @Столица-ВДВ, Если Вы такой серьезный,попробуйте выморозить влагу из СОЛЕНОЙ рыбы при минус 10-12 градусов. А потом вместе посмеемся над тем,как ваш друг вас подЪелдыкнул. ;)
     
  20. Столица-ВДВ

    Столица-ВДВ
    Игорь
    Ветеран

    Регистрация:
    14.02.19
    Сообщения:
    1.567
    Рейтинг:
    2.030
    Благодарности:
    1.015
    Оружие:
    настоящее
    Александр , я за что купил ,за то Вам и продал . А если он подъелдыкнул мне , то посмеёмся вместе :beer:
     
Наверх
;