мужики, утром добыл крякву, севшую в составе стайки, мать ощипала, а внутренности тухлятиной воняют, шея гнилая... Подранком была или что? Пы.Сы. Вечером дождь полил, что не смутило. Утка единично летала - расшугали, но нащелкал 6 гидроворон
@дядько, Будь ты уткой водоплавающей,не долетел бы даже до моей подсадной.))) Взяли бы тебя моторах,еще на взлете взлетающей.))) Столько было стрелков - ужась. И все говорим плохо живем,коль патроны летели,как семечки с подсолнуха с лодок. Все разогнали с озере в пух и прах. Надо директиву написать торгашам,чтобы патроны удорожать раз в двадцать.
Добыча наша на компанию за утреннюю зорьку. Потом все разогнали на моторах и только дырка от бублика на следующий день. Я с внуками потом три серяка и селезня крякового добыл прямо почти за огородом у себя.
Гитарой за огородом ДОБЫЛ ? А так то гдеЙ-ТА я читал, чтО ближе скольких ТО метров от населенного пункта добывать с рУжа нельзя.
@КАМ, Ты читай внимательно. Я уехал от них и значит этот инструмент там остался. А насчет расстояния от поселения до места охоты,внимательно читай свой букварь.))) Где я это расстояние всегда соблюдаю воочию.
Был с пятницы на субботу. Утка была, но летала где-то в стороне. Мой угол болота игнорировала. За вечер-утро 8 шт. ассорти взял. При чем взял всех исключительно по светлу, что вечером, что утром, при чистом небе и ярком солнце. На зорьке и в сумерках, что вечером, что утром, тупо просидел, все глаза проглядел в пустой горизонт, ни разу даже ружье не вскинул.
@Мухомор, Дружище,как тебе могло прийти в голову такое? Это гитара приятеля сына и он хорошо вечером до трех ночи исполнял песню Розенбаума про жирную осеннюю утку.))) Мне она даже во сне приснилась... в жаренном виде. Хотя в молодости тоже бренчал на ней супруги будущей. Как запою,а она сморщиться,но слушает.