Охотник, рыбак - добытчик, ВСЕ Если дешевле купить, пойдет и купит, точка. Все остальное симуляции, спекуляции, декорации, самообман, понимание прийдет только с возрастом.
@мужик_в_ушанке, Вообще не согласен.Ещё ни разу не пошёл и не купил.Интересный добытчик я получается.Одни минуса.Машину содержи.бензин налей.Оружие содержи.Лицензию купи.И т. д.И т. п.
это значит спекулянты вам налепили, что охота это огого, типа мужик, так в холостую съездишь не один раз, потом все равно купишь, в общем придет с возрастом, придет...
Есть ещё: -охотник бухарик-на охоте ружьё не достаёт, привезли увезли, ничего не помнит. -охотник очкарик стреляет много, ничего не добывает, но очень доволен. -охотник романтик-берёт с собой гитару, фотоаппарат, блокнот, для него главное процесс. Это общение у костра, закат, зорька, шум леса, утренняя роса, немного приключений и совсем необязательно добыча. -охотник-пижон, всё у него в последнем тренде, модное, в стиле охоты. Всегда чистый, выбрит, с добычей, считает что всё знает.))
Вообще не согласен. Для меня добыча не главное, главное процесс. Мясо конечно же есть всегда, но если на деньги переводить, купить наверное дешевле бы было. Но я считаю денежный эквивалент тут не уместен, охота - это праздник которого постоянно ждешь, песня, состояние души в общем.
А ты спроси у Динозавра, есть у нас тут такой, может переименовался уже... так он расскажет, кто такой охотник, страстно....
@мужик_в_ушанке, Возраст-это 60-70? Что-то подпись Ваша не соответствует Вашим умозаключениям? Надо менять.Типа-Охота-это добыча.Не убил -не ходи на охоту.
Мужики, а моего знакомого как охарактеризовать. Как начинается заячий сезон он всем в начале недели звонит и начинает всех на зайца звать. - Костя, да не вопрос. Обзванивай мужиков, назначай время Ч и место сбора. Узнавай где на месте у егеря путевку разовую взять. Да поехали. - Понял. После чего он действительно обзванивает всех знакомых со словами "Мужики, поехали на зайца" и к выходным со связи пропадает. В начале следующей недели все повторяется. И так до конца сезона. У нас это уже на уровне анекдота. Общение со всеми знакомыми охотниками начинается со слов: - Ну, что, Константин звонил? - Ага. - На зайца звал? - Ага. - Понятно.
@Пиначет, Да мы его собственно и не спрашиваем. Просто уже привыкли к этому. Он на утку то на открытие с нами всего один раз ездил. Хотя каждый год с нами собирается.