Москва. Продаётся полуавтомат Fabarm H35 LION TITAN 2012 года рождения. В отличном состоянии. Калибр 12/76, 4+1, ствол 760 мм. Настрел не более 200 патронов. Ходило на охоту 3 раза В комплекте: Пластиковый кейс, ружьё, комплект втулок сужения из 4-х штук, удлинитель ствола 1 штука, ключ для смены втулок и разборки ружья, проставки угла для приклада, быстросъёмные антабки. + Набор для чистки и ухода. Последние 5 лет жило в сейфе. Отличное ружье - очень легкое и отличное сбалансированное. Форма для загрузки фотографий не работает - готов отправить фото по запросу Ружье будет доступно для покупки в первой половине августа 2019 в Москве Все вопросы - по email [email protected] Видеообзор - 70 000 руб. Разумный торг
@Lord_BiowulF, https://www.air-gun.ru/gladkostvolnoe_oruzhie/fabarm/ruje_fabarm_h35_lion_titan_12_76_l76_mc_kofr приезжай - договоримся
@Cheburashka, если он у нас 70 000, приехать к вам и сделать переоформление-25 000 выйдет мне) есть ли смысл)))) в виде АПА
@Lord_BiowulF, благодарю за инфу о ценнике у вас, на самом деле печально это немного. я его вообще за 2000$ помнится покупал... придется умерить мне мои аппетиты ну или подождать покупателя-москвича))