Здравствуйте. Хочу заворонить мц 21-12 ржавым лаком, с оружия сняты все детали за исключением 2х пластин( незнаю как они точно называются) стоят в подствольной коробке, подскажите пожалуйста с ними нечего не случится после вываривания в воде 100 градусов и потом в масле. Очень важен любой совет.
Большой сложности в этом нет, да и выбивать полностью оси не нужно. Вот на изображении я пометил что к чему, это левый останов, с защелкой и правым остановом тоже самое. Найдите выколотку подходящего размера и в перед!
Для удобства выковыривания рекомендую приобрести стоматологическое зеркало, оно рублей 50-100 стоит. Гораздо удобнее будет!
@Volkov-irk, тем что можно посмотреть что ты там ковыряешь, а не на ощупь всё делать. Я только ради этого и приобретал. Не знаю как заводские фиксаторы вставляются и вытаскиваются, на моём ружье не было, в продаже тоже. Пришлось самому колхозить. Очень неудобно на ощупь их вставлять и вытаскивать. Когда появилось зеркало, стало в разы проще.
@Sfekss, Может быть, но я такое приспособление ни когда не применял, хотя приходилось разбирать многократно, все получалось без него!