Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Бийск секция гончих.

Тема в разделе "Секции, клубы и питомники", создана пользователем oleg_2, 21 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivanitch1951

Ivanitch1951
    Владимир Иванович Зеленцов
    Россия, Алтайский край, г Бийск Ветеран

Рейтинг:
    244
    Благодарности:
    121
    Собаки:
    Русские Гончии
    Оружие:
    ИЖ-27
    @Alex_Hunter, Ну Спасибки Та - бе Благодетель мой шо разрешаешь Старику Иванычу почирикать Тут !!!

2. Ivanitch1951

Ivanitch1951

Рейтинг:
    244
    Благодарности:
    121
    Собаки:
    Русские Гончии
    Оружие:
    ИЖ-27
    @Tiger, Шо Таперь в Динамо Бийские Гончатники попрут ? ? ? А Нужны ли Они там Сердюкову ? ? ? Можно было в Майминское Общество но и То - му Лавочку прикрыли !!! Ай да Красава Кузина М Г !!! Взялась Порядки Наводить !!! Давно Пора !!!

3. Ivanitch1951

Ivanitch1951

Рейтинг:
    244
    Благодарности:
    121
    Собаки:
    Русские Гончии
    Оружие:
    ИЖ-27
    @mvfedoseev, Ох и Злопамятный однако ты Федосеев !!! Миша будь Проще !!! Не держи на людей Зла и Обид !!! И Народ к Та - бе Потянется !!!

4. oleg_2

oleg_2
    Олег
    Бийск Ветеран

Рейтинг:
    724
    Благодарности:
    362
    Собаки:
    РПГ, ТГШ, Веймаранер
    Оружие:
    ИЖ-27
    @domino,
    А ты кто такой чтоб перед тобой отчитываться и приглашать тебя на мероприятия? кто... член Бийской ОООиР, грамотный эксперт, опытный гончатник.
    Ты хам и лжец. Тебе хозяин выжловки (не я) цену щенка в 15 т.р. озвучил. У тебя до сих пор пена из рта от негодования идет.
    Захочешь к нам на мероприятие: Для начала извинишься так же публично за весь этот бред что ты написал и объяснишь зачем тебе это надо.

Antoh, porter и Gennadij нравится это.
  5. oleg_2

oleg_2
    Олег
    Бийск Ветеран

Рейтинг:
    724
    Благодарности:
    362
    Собаки:
    РПГ, ТГШ, Веймаранер
    Оружие:
    ИЖ-27
    По поводу того что не выкладываем анонс испытаний.
    У нас нет необходимости рекламировать мероприятия. Все расписано по количеству участников и заранее которое зависит от многих факторов. Выкладываю я результаты испытаний только с дипломными работами.
    В конце концов есть в АК "Динамо" которые вообще результаты не выкладывают, АКОООиР тоже выкладывает только результат. Что то у всякого рода умников к этим организациям вопросов нет.

Gennadij нравится это.
  6. oleg_2

oleg_2
    Олег
    Бийск Ветеран

Рейтинг:
    724
    Благодарности:
    362
    Собаки:
    РПГ, ТГШ, Веймаранер
    Оружие:
    ИЖ-27
    Вот этот пост я выложил в основном для членов Бийской ОООиР ну и вообще для ознакомления.
    Не как не для глумления всяких психически неуравновешенных троллей и людей преклонного возраста с чересчур завышенной самооценкой.
    Еще раз хочу подчеркнуть. Мы работаем над сохранением нашей организации. Не для того наши предки ее создавали, чтоб пара тройка "деляг" ее разрушила.

Gennadij нравится это.
  7. Ivanitch1951

Ivanitch1951

Рейтинг:
    244
    Благодарности:
    121
    Собаки:
    Русские Гончии
    Оружие:
    ИЖ-27
    @oleg_2, Ай да Олежка Молодец !!! Секцию Гончих Сохраняет !!! Или Мо - жа Всю Секцию Охотничьего Собаководства шо была при Бийском Обществе ? ? ? Кто Посмел Мо - во Дружка Олежку Обидеть ? ? ? Давай Олежка с Натахой Клуб Замутите и к Нам в Р Ф О С !!!

8. Tiger

Tiger
    Лев
    Барнаул Активист

Рейтинг:
    526
    Благодарности:
    263
    Собаки:
    РГ
    Оружие:
    ИЖ-18, СВД
    @Ivanitch1951,
    А в каком законе или ином НПА, распространяющим свое действие на всех собаководов в России, сказано, что внутренний акт какой-то общественной организации (Плем положение РОРС) подлежит применению во всех иных общественных организациях, не являющихся ее членами, а ведущими свою деятельность в области охотничьего собаководства, руководствуясь правовыми нормами приказов и положений еще РСФСР и СССР, которые ДЕ ЮРЕ действуют на территории России и в настоящее время?
    Т.ч. когда я что-либо озвучиваю в публичном пространстве, я знаю о чем пишу (говорю) и могу дать ссылку на соответствующий документ, а не как у вас - якобы полученный кем-то когда-то где-то ответ по фантомному питомнику огласке не подлежит.
    Не хотите озвучивать его - ваше дело. Но ОГРН и ИНН вашей "лавочки", будьте так добры - сообщите почтеннейшей публике.

Lut, Gennadij и oleg_2 нравится это.
  9. oleg_2

oleg_2
    Олег
    Бийск Ветеран

Рейтинг:
    724
    Благодарности:
    362
    Собаки:
    РПГ, ТГШ, Веймаранер
    Оружие:
    ИЖ-27
    Всем Привет!
    Охотничье собаководство в Бийске живо и продолжает свою деятельность. Майминским ООиР в Бийске принят на работу кинолог, продуман весь алгоритм взаимодействия. Будут проводиться все запланированные мероприятия как на территории Республики Алтай так и в Алтайском крае. На владельцах охотничьих собак все изменения не как не отразятся.
    Кому интересно информация будет находиться в этой ветке в ТЕМЕ:
    https://www.hunting.ru/forum/threads/63587/

Прошу модератора закрыть эту тему.

Lut и taran78 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;