продам руско европейская лайка 8 лет кобель работает по барсуку все вопросы по телефону +79231161180 10000 тысяч
Доброго времени ! Павел , Вы не один месяц держали РЕЛку и так просто избавляетесь от нее из за ЛЗС , как то странно на мой взгляд . А по другим видам , кроме барсука , не охотили с ним ? Ни чего личного !
@Pavel80, Тут нет ни какой тайны брал собаку на барсуков 3 года назад он меня во всем устраивает,ищет так,что любой собаке с доками даст фору.Он стал плоховато держать надо помощницу, я взял себе кабеля думал в помощь дак они через вальеру друг друга в мыслях уже загрызли не может он на других кабелей спокойно смотреть
Я тогда не понял, надо помощницу а взяли кобеля еще а почему ему суку в пару не купили а решили его продать. Какая то хрень получается.
А по моему тут все на поверхности ... Два кобеля не воспринимают друг друга ... ЗСЛ помоложе ,а РЕЛ уже старый ...но выход с продажей ... думаю не лучший ... раз есть еще и сука , то к началу сезона она уже подрастет ... лучше брать на охоту по очереди с сукой то ЗСЛ , то РЕЛ , так они и поднатаскают молодую и у Вас не будет проблем ... У меня вопрос по РЕЛ ... скажите а родители кобеля были с документами ? или это уже несколько поколений безродных ? Если они с родословными, то хотелось бы знать ... от кого брали ? кто заводчик ?
А по мойму наоборот всё мутно!!Уши притёрли,купил он беспородного кобеля в возрасте 5лет типо РЕЛ оказалось не устраевает,три года подержал взял другого в надежде тот лучше,и тоже похоже дворика!!Основная его цель найти собаку чтоб работала по барсуку и с ним натаскать молодую!!У нас хороших собак не продают,нужно чтоб собака лайка работала по соболю,если не работает у меня не живет,а если она ещё лося лает да берлоги находит,такая собака у нас считается рабочая!!Барсук для меня как бы маленько не та дичь которую хотелось бы добывать с лайкой,раньше за него наказывал!!Мои собаки давили барсуков если поймают вне норы!!Плохих собак стреляют!!А тут старый кобель дворик, барсучатникза 10тыщ!!
@Дмитрий!!!, Дмитрий на сайт захожу почти каждый день сегодня только зарегестрировался,и читаю ваши комментарии и по вашим словам только у вас самые хорошие собаки и только потому что они с документами
Вы даете гарантию что рабочих собак не продают? Продается все, и купить при желание можно все. Нужно только знать от кого брать и у кого.
Вы как, смотрите в книгу,а видете фигу!!У МЕНЯ СОБАКИ БЕС ДОКУМЕНТОВ!!Последняя сука,щенок с щенячкой и не знаю делать на неё или нет!!Покажет себя хорошо,нужно хороших собак выводить в люди!!