Уважаемое сообщество в большинстве, наверное, в курсе. Для тех, кто пока не слышал: в России начали открыто информировать о случаях браконьерства и "героях" на всей территории РФ. Подробно (надеюсь, модераторы не посчитают рекламой) по ссылке: https://www.ohotniki.ru/hunting/soc...ossiyskaya-aktsiya-o-faktah-brakonerstva.html. Думаю крайне необходимо довести эту информацию до охотоведов и егерей.
Борьба с браконьерством , это как борьба с коррупцией . А Ястрежемский красава , такой весь белый и пушистый .
Ну, с деревенским дедушкой, стрельнувшим по тихому козлика, все понятно. А вот с такими что делать? Вот только 2 примера только по нашей области. https://www.znak.com/2018-01-22/smi...eyskogo_iz_magnitogorska_zaderzhannogo_v_lesu (там видео очень красочное) Один полицейский все-таки получил выговор. На этом все закончилось. https://www.znak.com/2017-02-08/bra...rokommentiroval_incident_s_ubiystvom_23_kosul Тут тоже все законно. Как никак брательник этого типа начальник охотуправления области. Недостающие талоны появились задним числом.
@DVY, он пытался зь где можно на краснокнижных охотиться,якобы это им в пользу будет и бабосы в казну пойдут..
@Мухомор, !!Почти всех браконьеров знаю в лицо,они не от кого не прячаться,им не нужны путёвки и членство в охот обществе!!Инспектор ниже их по статусу и не хочет связываться!Вот хоть как то с ними бороться предлогается крыша для охот инспектора!!
Пока в нашей стране будет вседозволенность высшим чинам, то ни о каком порядке говорить даже не стоит.
@Hunter200989, На каждый чин есть вышестоящий чин!!Думаю если московская шерсть начнёт пекать наших местных князьков за браконьерство,охотникам хуже не станет!!Для князьков народ мыши,а для таких как А Ястрежемский наши князьки МИШИ!!Вот и предлогается типо ДАВАЙТЕ Я ВАШИХ КНЯЗЬКОВ В РАМКИ ПОСТАВЛЮ,будут соблюдать закон как все вы,народ!!Наведёт порядок респект ему!!
@Дмитрий!!!, пример) сегодня они его на охоту возили, а завтра он их "в рамки поставит"?) Мне кажется что большинство из них связанны друг с другом. А какого нибудь пенсионера который для пропитания добудет кабана без бумажки точно покажут да еще как злостного брака!
Сергей Владимирович Я. замечательный ведущий, путешественник и конечно же охотник. Снял массу фильмов про охоту, в которых пропагандировал именно культуру охоты, особенно трофейную. Чем внес немалый вклад в развитие охоты. Не в каких действиях связанных с коррупцией замечен не был. А ты пытаешься облить человека грязью, не имея ни одного факта. Хотя сам из себя ничего не представляешь. Вот из за таких лжецов как ты и всплывает в нашей стране недостоверная информация. Фейкомет.
У нас браконьеры в своём большенстве это выродки 90ых,сынки богатых папиков,которые гоняют на джипах ночью и лупят всё что шевелиться из под фары или зимой на снегоходах!!Врят ли они как то связаны,они или их родственники!!В рамках города ДА решат!!В рамках области,ну может быть!!В рамках страны дофига делов,получат так по ушам!!И не надо про дедушек,речь идёт про безнаказанность,о том что многие обнаглели и закон им не писан!!Потому что их дела не выходят за рамки города или района
@nebyxarik, Егерей так же ловят и снимают с работы и по всей строгости закона!!Егерь не может позволить открыто браконьереть!!
@nebyxarik, за всех говорить не надо, начинать надо с себя любимого. думаю что у любого егеря вообще нет проблем с лицензиями, он может тебе не дать , а себе оставит.
Егерь открыто не будет браконьереть , он знает когда будет рейд на браконьеров , да и сам в нём участвует. Попасться он только может если его кто нибудь стуканёт , а местные стучать не будут .