Продам Вепрь 308 супер.Калибр: 7,62×51 . 1999г, Длина ствола: 550,новый. Количество выстрелов-не более 20,пристрелка в тире и по 3 шт раз в 5 лет при перерегистрации.Бонусом отдам прицел Рысь.Причина продажи -компания развалилась почти сразу после покупки,так ни разу и не пригодился,смазан-обслужен столько лет стоит без дела.Нахожусь в Новосибирске.Цена 25000,небольшой торг.
Спасибо,я знаю.Просто скоро опять проходить эту процедуру перерегистрации ,а сам думаю-а зачем мне это надо? В прошлый раз,как закончил и получил на руки свидетельство реально джигу (как в фильме с Брюсом Виллисом) минут 10 танцевал,как вспомню сколько нервов ушло,жуть. За желаемые деньги можно продавать годами,пусть служит кому то верой и правдой.
Привет,думаешь я не знаю? У меня стажу 20 лет.Это сейчас стало проще,а еще 5 лет назад в Джержинке было ой как все геморно .А еще отстрел,протокол участкового,сверка и всякое.Плюс к нарезному отношение гораздо жёстче,чем к гладкому.
@SirAlex, такая же причина: не хочу продлять и компании не стало. Ходить кланяться в ЛРО так это неприятно. На самом деле можно все быстро делать, но у них установка скорее всего чтобы народ не вооружался и по много стволов не держал. Ценник хороший. Апнем.