Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Якутские клинки

Тема в разделе "Ножевая барахолка", создана пользователем Buka23, 22 мар 2019.

  1. Buka23

    Buka23
    Алексей
    Республика Беларусь Новичок

    Регистрация:
    22.03.19
    Сообщения:
    26
    Рейтинг:
    10
    Благодарности:
    5
    Адрес:
    Республика Беларусь
  2. хохол

    хохол
    Сергей
    Новосибирск Ветеран

    Регистрация:
    03.09.07
    Сообщения:
    994
    Рейтинг:
    317
    Благодарности:
    150
    Адрес:
    Новосибирск
    Оружие:
    Фабарм Le Lis, 12 кал
    @Васюганец,
    Ну, люди разные, кто-то хохочет от того, что ему пальчик покажут.....Среди своих знакомых якутов хохочущих над якутским ножом не наблюдал. Можно спорить до соплей, но если нужно сделать строганину рыбную, или стружку на полежках, чтобы быстрее костерок зашелся, лучше якутского ножа не видел. Можно, конечно, сделать ту же строганину хорошим филейным ножом, но это в домашних условиях, на охоту филейные ножи не все берут. Но правда и в том, что те якуты, которые "хохочут", скорее всего на рыбалки зимние,охоты, не ходят, струганину рыбную едят только в ресторанах. Знаю и таких.
    И второе. Тогда зачем топикстартер назвал это "якутский нож"? Критерии какие?
     
    Последнее редактирование: 13 фев 2022
Наверх
;