Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Пневматическое оружие и все что с ним связано

Тема в разделе "Пневматическое оружие", создана пользователем i-vodolaz, 2 май 2008.

1. 77

77
    Владимир
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.863
    Благодарности:
    1.421
    Оружие:
    ТОЗ-87-01, Mossberg 702.
    По воронью метров до 40 думаю, не больше. И то, если по убойному месту.А воробьёв и дальше била на отлично....

2. Львович

Львович
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    358
    Благодарности:
    141
    Собаки:
    Спаниель
    Оружие:
    МР-153 (12/76, L710, пластик, камуфляж), Diana-34 Сlassic T06+Bushnel 6x42.
    С острым носом - это, скорее всего, КП Супер Пойнт, их эйрганнеры не очень любят, говорят, что плохо летят, я сам их не отстреливал... Из КП лучше всего "идут": Ultra Magnum (0.68 g.) - считается тяжелой пулей, и Hollow Point (0.51 g.) - легкая пуля. У них самая лучшая баллистика. Попробуй пули "Люман", продаются на Котовского, 52, ценник - около 160-180 руб. за 400 шт.. Да, забыл, ни в коем случае не покупай "Шмеля", это не пули, а грузила на удочку. Купил себе банку их, по 0.8 г., теперь хоть в переплавку. Ну и почитай разделы "Апгррерйд и ремонт" и "Пневматическое оружие" на форуме, про который я тебе в личку писал. с 15 м. в консервную банку - это плохой показатель для 512-й. Отличие всех наших пневматик от иномарок (за исключением Хатсанов и др. турков), это то, что надо "доработать напильником"... Кстати, на Ганзе тоже много чего есть про МР-512.

3. 77

77
    Владимир
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.863
    Благодарности:
    1.421
    Оружие:
    ТОЗ-87-01, Mossberg 702.
    Считаю, что для МР-512 Ultra Magnum (0.68 g.) слишком тяжелы, даже для усиленной пружины... Оптимальный вариант 0,49-0,51. Мне Люманы тоже не понравились, но может конкретно для моего ствола не подошли.

4. 77

77
    Владимир
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.863
    Благодарности:
    1.421
    Оружие:
    ТОЗ-87-01, Mossberg 702.
    Я не мерял скорость, не чем. А вылился только в стоимость его в магазине. Никакого апа я не делал. Пружину с поршнем из комплекта поставил да оптику и всё. Но ворон метров на 50-60 валит, мне хватает. За лето больше 30 вальнул.

5. Григорий

Григорий
    Григорий
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    151
    Благодарности:
    15
    Оружие:
    Stoeger 2000, ИЖ27-EM, МР654, Вепрь 223, Соболь 22lr
    я на хацан поставил газовую пружину. выстрел стал реально комфортнее и куча лучше

6. Вовка

Вовка
    Гость

шлифанул усм спуск стал мягче и равномернее добыл первый трофей. Воробья. Снял на дистанции 25-30м пуля легла точно в грудь. Думаю скоро будет результат!

7. ГРИзли

ГРИзли
    Алексей
    Новосибирский район п.Кольцово Ветеран

Рейтинг:
    683
    Благодарности:
    123
    Собаки:
    эстонская гончая
    Оружие:
    ИЖ-27 ЕМ 1С СТК-СТРЕЛА ; МЦ 20-01; Stoeger X 20
    бери stoeger x 20 :good: . в пластике 6000 руб.,в дереве 6500 руб. в комплекте обязательно должны быть мощная пружина и поршень.
    делаешь расконсервацию ,ставишь мощную пружину и поршень и лучше манжету от Гамо хантер 440 и в принципе всё ! у меня с родной манжетой ворон на 30 метров на вылет бьёт, да и на 40 метров валятся нормально. дальше не стреляю, попасть сложно :-\ (стреляю в основном из окна грузовика с работающим мотором).
    Сейчас приобрёл газовую пружину, манжету и уплотнение ствола от Вадо123 отдал за всё не больше 2000 руб. вот и весь тюнинг !!!

8. Львович

Львович
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    358
    Благодарности:
    141
    Собаки:
    Спаниель
    Оружие:
    Если интересует stoeger-x50 уже с оптикой - Серега GIN месяц назад выкладывалл объяву на сайте, вот ссылка, позвони, может еще в продаже https://www.huntingsib.ru/forum/index.php?topic=7531.0

9. ГРИзли

ГРИзли
    Алексей

Рейтинг:
    683
    Благодарности:
    123
    Собаки:
    эстонская гончая
    Оружие:
    может кто-нибудь подскажет, где в Нововосибирске можно купить пули "Люман" ??? <:-(

10. Вовка

Вовка
    Гость

ул Котовского 52
    160-180р за 400шт. :beer:

11. ГРИзли

ГРИзли
    Алексей

Рейтинг:
    683
    Благодарности:
    123
    Собаки:
    эстонская гончая
    Оружие:
    к сожалению там их :(нет

12. Львович

Львович
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    358
    Благодарности:
    141
    Собаки:
    Спаниель
    Оружие:
    В конце лета на Котовского, 52 покупал Люманы двух видов, с круглой и с острой башкой. Но Люманы не FT. Может еще завезут...?

А чем КПхи не нравятся?
    Я с Д-34Кл отстреливал через хрон, Люманы выдали не очень хороший результат. А Кросман Премьер - как Ультра Магнум, так и Холлоу Пойт(особенно) - лучше намного.

13. ГРИзли

ГРИзли
    Алексей

Рейтинг:
    683
    Благодарности:
    123
    Собаки:
    эстонская гончая
    Оружие:
    да есть у меня КПхи и те и другие с Холлоу Пойнт ворон стреляю, но кучности хорошей не могу с них добиться. на различных форумах пишут, что для стволов Stoeger X 20 по кучности лучше всего Люман подходит, вот ихочу попробовать.

14. viking

viking
    Николай
    Бийск Ветеран

Рейтинг:
    118
    Благодарности:
    58
    Оружие:
    сайга 20 с . кросман с11к77.кал4,5
    Всем доброго.пневматика штука интересная. а при хорошем подходе еще и дорогая.была у меня мурка апал недошел только до газовой пружины.даже ложа была аля свд.сейчас крысман с11к77.аналог гам шедоу .гх440 по нашим меркам города Бийска неплохой карохантинг вариант.тоже апнут в приделах разумного.плохо толлько с апкомплектующими да и с оригинальными зап частями не айс. в городе восновном торгуют хатсаны и совсем какашечный китай.да и мест пострелять зимой не много вернее нет.тир Каменских я в рассчет не беру.очень понравилась Д34 классик.не понравилась цена почьти 22тр.в сравнении ценна ганзе очень грубо.а судя по форумам пневмохантеров у нас хватает.давайте больше инфомацией по винтам делиться.очень собираюсь приобрести себе иж60 в псп.на ганзеоч много информы но то ганза.ау наших если есть отзывы народу.всем спасибо всем удачи :)

15. viking

viking
    Николай
    Бийск Ветеран

Рейтинг:
    118
    Благодарности:
    58
    Оружие:
    Павлуха.доброго.слыхал я гдето что киты для ПСП в сибе у вас не делают.говорят что в барнауле парняга пытается изобразить но результаты пока не публиковались.а вот модераторы на ганзе барнаульские есть и по отзывам людей пользующих его производы очень даже гуд.а на ганзе самый бюджетный кит у куенте в Вороне.также есть крюгер. шакил и бармалей но это все ганза удачи. себе пытаюсь заказать кит в вороне .бюджетно прямоток для охоты нормально.на дорого всеравно не потяну :)

16. NK-ENOT

NK-ENOT
    Лёха
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    157
    Благодарности:
    67
    Оружие:
    МР-155; БИ-7-2КО; Сайга-08
    1. КИТ Крюгера: резик 360 см. - 7000 руб. + доставка почта РФ.
    2. Сам ИЖ-60 - новый около 3000 руб.
    3. Насос ВД (например Кросман)- от 6200 руб.
    4. Оптика: нормальная от 3000 руб.
    В районе 20000 руб набирается + работа (если не сам будешь собирать).
    Можно еще заказать буратинку к нему это + еще от 4500 руб.

17. viking

viking
    Николай
    Бийск Ветеран

Рейтинг:
    118
    Благодарности:
    58
    Оружие:
    Всем доброго.NK_ENOT калькуляция конечно правильная.если сам пользуеш крюгерган отпиши отзывы будем благодарны. насос можно взять и от хатсана он несколько дешевле.а можно найти заправочную станцию (к примеру друзья дайверы) <:-(ИЖа можно помскать бу.сейчас перед НГ вообще за копье. :vodka:как правило гвоздями из них не палят посему обычно износ тлько у поршневой группы.всеравно получается самый бюджетный псп ствол. :)я не спорю что натс АТ или суматра лучше просто они требуют несколько других денежных вложений.я тоже хочу собрать псп такой чтоб понять. кстати и в перестволе на другую дудку к примеру в папу тоже получается не дорого относительно. ну вот както так.всем удачи.

18. NK-ENOT

NK-ENOT
    Лёха
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    157
    Благодарности:
    67
    Оружие:
    МР-155; БИ-7-2КО; Сайга-08
    :D
    Оно того стоит :ok:

19. Alex

Alex
    Алексей
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    47
    Благодарности:
    21
    Оружие:
    ИЖ-27М
    Однако разумнее всего искать б/у винтовку по всяким профильным форумам в барахолках. Вот например какую гарную штуковину продавали:http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=50563

20. viking

viking
    Николай
    Бийск Ветеран

Рейтинг:
    118
    Благодарности:
    58
    Оружие:
    Всем доброго.оно конечно.на барахолке тоже можно.и кстати можно приобресть очень не плохой аппарат.одно плохо брать винт б.у пересылом.а так можно самому порукоблудничать.всмысле когда кита самому ставить баеш уже вкуре чего как построено.я тоже хочу ыжика в псп.прочую что есть за зверь после может и в папском калибре более брендовую винтуху захочу. а можа еще одим конструкор на Еже но в папе как знать. :-\ кстати спрашивал у наших лро(шников) про как оформить лицензию на пневму магнум в 5.5.в ответ невразумительные откоряки.я им говорю иж 513к хочу :).они нет такой пнвмы :o.вот так. всем удачи.

Наверх
;