1. Порода (желательно фото) Порода ВОЛЭНД (от англ.Wolf And Dog), молодая, ей чуть меньше 20-ти лет, она основана на гибридизации лучших представителей Западносибирской лайки и таежного подвида волка. Работа по гибридизации ЗСЛ с волком с целью улучшения рабочих качеств лаек, была начата в СССР в 1974 году в питомнике ВНИИОЗ (Всесоюзный Научно-Исследовательский Институт Охоты и Звероводства) кинологами Войлочниковым А.Т. и Войлочниковой С.Д. Результаты этой работы изложены в книге Войлочниковых "Охотничьи Лайки", и работа по гибридизации лаек с волками признана положительной и перспективной. С 1977 по 1982 гг. я учился в Кирове на охотфаке и воочию видел этих гибридов из питмника ВНИИОЗ и на выставках, и в самом питомнике, и в работе (егерь из питомника учился у нас заочно на охотфаке и мы с ним дружили). Однако в годы перестройки питомник ливидировали... Великий Кинолог и Лайковед - ВОЙЛОЧНИКОВ АНАТОЛИЙ ТИХОНОВИЧ, с доблестью прошедший всю Великую Отечественную войну начальником разведроты… - не вынес такой утраты и умер... И дело всей его жизни должно было бы погибнуть и канут в лету. Но успехи гибридизации ЗСЛ с волком многим любителям охоты не давали покоя, в том числе и мне. И в 90-х годах я решил продолжить работу Войлочникова А.Т., приобрел гибрида от его знаменитых собак, внука Полевого Чемпиона Грея (вл. Торопов), Чемпиона ЗСЛ (гибрида -4-го поколения). И, используя его в качестве производителя, произвел несколько вязок с волками таежного типа. В питомнике ВНИИОЗ не ставили себе целью создание новой породы. Они просто улучшали рабочие качества лаек. Но они доказали, что это перспективная работа. И это вдохновило меня на создание новой породы охотничьих лаек, основанной на гибридизации ЗСЛ с волком. Вот так началось созидание породы ВОЛЭНД. Для породы этих собак характерны следующие качества: • более высокие умственные способности, • более острое зрение, • более острый слух, • более острое обоняние Все это потому, что объем мозга у волка и волко-собачьих гибридов на 30 % больше, чем у собак других пород, и этот объем приходится на те отделы головного мозга, которые отвечают за информацию –ОБОНЯНИЕ, ЗРЕНИЕ, СЛУХ. Зубы Волка и Волэнда имею существенные отличия от зубов собаки: они значительно крупнее, и имеют две режущие кромки, см. фото. Так же есть и другие отличия: • преданность одному хозяину, • улучшенный иммунитет, высокая сопротивляемость различным болезням и невосприимчивость к различным инфекционным заболеваниям, • более высокие телепатические способности и умение понимать мысли и намерения человека, • повышенная выносливость, • способность переносить длительное голодание и большие физические нагрузки, • работа на поражение, высокая добычливость и яркая работа по зверю. 2. Регион. Щенки находятся в Подмосковье. Но мы можем доставить щенков траснпортными кампаниями в любой уголок земного шара. Так мы доставляли щенков в Якутию, на Дальний Восток, в Украину. вГерманию., в Финляндию, в Испанию, и др. страны. 3. Цена щенка. (максимальная сумма) На протяжении всего времени наша цена стабильная и составляет 1 тыс. у.е. 4. Телефон продавца. 89108187228 89051320087 e-mail: ohotoved@list/ru 5. Наличие документов. (если собака породистая) На каждую собаку породы ВОЛЭНД мы выдаем РОДОСЛОВНУЮ, заверенную подписями и печатью областной общественной кинологической организации. 6. Если есть рабочие дипломы, желательно их предоставить. Мы не выдаем дипломы нашим собакам. Потому, что порода не зарегистрирована и чиновники от собаководства не расценивают работу не зарегистрированной вРКФ породы собак. Но мы тестируем наших собак. И все наши производители имеют тесты на рабочие качества. Порода молодая, ей чуть более 15 лет. Щенки от проверенных рабочих родителей. Отец и мать - гибриды ЗСЛ и Волка разного поколения. На щенков выдаем Родословную, Паспорт и Договор. 7. В названии темы должен быть анонс породы щенка. Гарантируем рабочие и экстерьерные качества. В противном случаем вернем деньги.
https://www.hunting.ru/video/view/134220/ сорррри за флуд ,но на видео кабелю 8 месяцев ,кабан далеко не мелкий ,свидание первое ,и какая разница с Воландем ......... ?
На вашем видео хозяин натравливает свою собаку на домашнюю свинью. Собака боится свинью и не знает что с ней делать. Она постоянно отбегает к хозяину, и если бы свинья была более активна и агрессивна, то собака спряталась бы за своего хозяина. А вот теперь представьте, что это не вольер.... а в лесу...и это не свинья, а кабан дикий... и вы идете без оружия и просто гуляете по лесу.... кабан погнался за собакой... собака спряталась за хозяина... Весь вопрос только в том успеет ли хозяин залезть на дерево. И посмотрите как работает мой ВОЛЭНД. Причем по дикому кабану (ранее я выкладывал видео где пес отрвал нос кабанчику)
Алексей...кхе...кхе... скажите мне старому... это кого и как я провоцирую? Это ведь лично ВЫ спровоцировали меня на стихотворение!)))) Кого и как я оскорбил? И кого и как я спровоцировал?
@Волэнд, давайте будем уважительно относиться к форумчанам и не называть никого нищебродами и босяками. Так понятно?
@Волэнд, Ну во первых ,не свинья а кабаниха (свинья это домашняя ) ,да живет в вольере и лаек повидала она много ,кстати апосля притравки она принесла потомство . Но теперь ваш ход . Покажите как ваши собаки работают первый раз по кабану такого же размера. это во первых . А во вторых я по лесу с собакой без ствола не гуляю ,так как охота закрыта в это время . В меж сезонье мы белок за домом лаем !
Это вот примерно тот возраст что и у вашего. Съёмку производили в живоловушке. Кобель запутался в проволоке, которая служила насторожкой опадной двери. Заметьте как бьется мой дикий кабанчик. И как ведет себя ваша домашняя свинка. Заметьте, как трусливо и неуверенно ведет себя ваш пёс. И как отчаянно и насмерть бьется мой ВОЛЭНД. Почувствуйте разницу. Но только не нужно реплик, типа: а у вас собака привязана!))) И т.д.
Судя по вытоптанной земле ,там такое происходит постоянно . Таких поросят мой кабель у соседей давил только в путь ,и ваш пес гораздо старше . И если лайка идет в штык ,то это одноразовая собака ,она должа держать ,а не идти в штык .
Этому кобелю сейчас уже почти 9 лет С ним добыто всего и очень много.... Он дал прекрасное потомство... И жив и здравствует до сих пор. А вы говорите ОДНОРАЗОВЫЙ!)))) ВОЛЭНДЫ - ДУМАЮЩИЕ СОБАКИ (это слова Войлочниковой С.Д.) Вот в этом то и все отличие от лаек. У них строго индивидуальный подход к каждому животному. И прежде чем, вот так вот рвать этого кабана, он его митун 10 сначала "сканировал" и искал у него уязвимые места и слабые его точки.А уж потом, когда понял, что он и сам в силах с ним справиться - он пошел на него в лобовую атаку! Питбули отдыхают....нервно покуривая в сторонке ( у мення есть видео работы питбуля по дикому кабану. и кабан там небольшой, но дал чертей питбулю... боюсь накажут за флуд. а то бы выложил для сравнения) А утоптано все потому, что ночью, по распоряжению вышестоящего руководства, было отловлено по лицензиям нескоглько кабанчиков. И они за ночь утоптали там вспе. Утром всех лишних отстреляли... а одного спецом для притравки, оставили. Вот такая вот предыстория.
Тема закрыта для обсуждения. Автор закрыт для общения на форуме за неуважение к оппонентам, провокации и неумение признавать мнение других. Тема будет доступна как объявление, кому интересно, просто звоните и узнавайте.