Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Щенки РЕЛ Абрам + Варька вл. С.В. Хохлов

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем С.В., 8 мар 2019.

1. хххххх

хххххх
    Активист

Рейтинг:
    96
    Благодарности:
    48
    Андрей, я кажется что то упустил...
    Если вопрос не отпал, то Никодимом повязаны еще три приличные суки где у меня второе право выбора сохраняется, буду рад исправить ситуацию если забыл про человека...
    С ув.

2. хххххх

хххххх
    Активист

Рейтинг:
    96
    Благодарности:
    48
    Породы, (закрепление определенных качеств животных), делаются только на инбридинге...
    Кросс это пользовательский тупик, поскольку это по сути случайные вязки...
    Вязка сверкнувшим производителем, с родословной информация в которой практически не о чем не говорит накапливает не известный компот...
    По работе, если хвосты дипломированные, то на трешку потомки должны работать, а вот с экстерьером тут как повезет, могут и бородатые выскочить из какого нибудь пятого, шестого колена вывезенного из глухой "промысловой" деревни ...
    Умеренный инбридинг (деды-внуки) самый оптимальный, и закрепление хорошее и недостатки не так лезут...
    При таком инбридинге может быть два три щенка в инбредного производителя из 6-7ми...
    В кроссе бывает и вовсе деды вылезают а родителей нет...
    При кроссе инбредных с компотом, инбредные чаще появляются за счет сужения хвостов...
    Ну и самое главное, это чтобы инбредируемые были в одном типе на протяжении нескольких поколений, тогда можно говорить об однотипности потомства...
    При СССР общения регионов не были такими интенсивными и можно было видеть в разных регионах оригинальные типы лаек, сейчас же все перемешалось...
    С ув.

Кузбассовец нравится это.
  3. хххххх

хххххх
    Активист

Рейтинг:
    96
    Благодарности:
    48
    Про коров, свиней я написал утрированно, т.е. должна быть реакция на них у щенка, естественно что скотинничество нужно жестко присекать...
    Был у меня такой супер птичник...
    От деревни ночью на км, два уводил, кобель в широченный поиск уходил, появлялся, работал, перед деревней км, два на поводок, а утром оплата курятника...
    Успевал зараза и в курятнике удовольствие получить и работать вернуться, хуже не бывает...
    Мне нравится по коростелям молодых ставить, тут и старание видно, вязкость до подъема вырабатывается, контакт хороший, работа в высокой траве удовольствием становится, и после такого нахаживания щенок становится как легавая, нос по ветру и на галопе все нюхтит, кто не прошел птицу просто гуляют под ногами...
    С такими к осени видишь все живое и уже сам специализируешь на что надо, с такими и мыслей не бывает что собака просто гуляет, собака вся в поиске чего либо летает...
    Вернее еще не собака а щен до года, а уже обстрелян и много забоек видывал, пусть и лилипуточных в сравнении с медведями...
    С ув.

Наверх
;