@strannik..., А что в соседней ветке не так?породистые щенки от рабочих собакВсё в рамках племенного законодательства!!Хотите оспорить?Дурачками я никого не называл,как раз вы походу держите форумчан за дурачков раз продаёте беспородных собак по 5000р за щенка,я про это говорил!!У нас охотники что держут собак бес документов не продают щенков,мне в своё время подарили и я лично не продал ни одного щенка,хотя мог бы!!Не осуждаю и тех кто продаёт и бес доков,но тогда продавец должен дать полную информацию о собаках,а не как вы!!вам лень!!А бабло хотите,и не хотите ничего вкладывать,тем более заморачиваться с бумажками!На щенках вы не зарабатываете,,,,хоть людей не смешите!!
я вас ещё раз вынужден процитировать ---дурачкам втюхивать---не вы писали? нет ? Кто то другой? Вы почему людей оскорбляете.? О собаках своих уже и не говорю! А вы форумом не ошиблись ? Нет?
@Дмитрий Вы и лжец к тому же если мямлите теперь что дурачками никого не называли Всё ж написано чуть выше. А ваши охотники как и что делают--так это ихнее дело Я вот им ничего не советую в отличии от вас. Подарили вам щенка---дело хозяйское. Я знаю как у нас народ к халяве относится. а так хоть кормить нормально будут .Всё таки хоть за такие деньги но куплены Насчет полной информации о собаках---читать умеете? В объявлении всё ясно написано.Вы меня огорчаете своей невнимательностью.И постарайтесь писать хоть немного пограмотнее.Люди ж читают. Хотя....хоть посмеются
@strannik..., Доброго времени, звонил вам трубку не берете, хотел спросить щенок кобель есть? И сколько возраст щенкам?
Доброго! Остались тёмно- серая девочка и белый кобелёк. Двух щенков уже забрали знакомые охотники Щенки без бумажек потому и цена такая Хотя кобель с родословной я его из Северска привёз А сука деревенская---но в той местности даром собак кормить не будут
Учили меня грамоте,а теперь что сдулись?Прочитайте мой пост полностью и вдумайтесь в смысл написанного!!Неужели так трудно!!Тем более я вам пояснил!! Сами вы лжец!!Как вам денег то очень сильно хочется,аж голова у вас кружиться!!Лучше людям собак показали чем писаниной заниматься!!А то мож коротколапые и толстые как поросята!!
Сергей. В Советское время была привезена сука с Катайги. Лайка Я брал щенка от нее Выросла лохматая сука Похожая на якутскую ездовую Прожила 9 лет было 3 вязки в помете было не больше 4 щенков Но всегда один лохматый Все работали по зверю Но передавалось это только через сук Третий помет . мужичек приехал посмотреть щенка. А купил сразу всех в горный Алтай они уехали А моя сука на 8 году начала работать соболя Вы правы В деревне дармоедов держать не кто не будет Это я отвлекся от темы Сейчас у меня ЗСЛ с 2010 и она похожа я просто хотел сравнить зачем терять линию Т
@Sergei63, Здравствуйте...Очень кстати похожа.Теперь о колене моей суки---бабка вывезена из Алтайского края Откуда--уточню. Окрас белый.Крупная формат немного растянут. Давала и щенков чёрного цвета---я подозревал крови близкие к ВСЛ Очень злобна по зверю. Я застал её 11летней--так порезы от кабана на ней были. Хорошо это передавала дочкам и вот и внучке. Заслужила пенсию---была взята на старости лет в дом.Это то в деревне! Два щенка у меня в помёте серо бурые. И кстати чуть подлохмачены.Как раз такой буроватый кобелёк уехал в Катайгу. А ведь всё может быть. Звоните поболтаем
Хорошо продавать щенков без доков сказал зверовая верте мне люди, экстерьер по фото глянуть хотите лень фотографировать, написал продам ЗСЛ потом подумал вдруг кому ВСЛ надо вспомнил что и ВСЛ крови там есть. Ещё посоветою если кому щенки мелкими по кажутся можно возраст убавить доков то нет никто не узнает когда родились или добавить если переростки. Если что на западе страны становится популярной порода норвежская лосиная вы хорошо подумайте может в ваших собаках эта кровь есть вдруг кто из-за камня позвонит.
@Иван42, Это типичный барыга!!Дай ин-фу потом за неё отвечать нужно!!а так позвонили ХОТИМ КОПЫТНИКА,вот выбирайте 5000,а если не хватит на всех у соседа возьму,продам как своего!!Никто же щенков по фото не видел!!
@Иван42,Ты что из группы поддержки лжедмитрия 2 что ли? Если мне понадобится совет--то я спрошу его у людей компетентных. Но никак не у тебя!
@Дмитрий!!!, я так понимаю что ты--типичная склочница До всего то тебе дело есть. Как у бабы ревнивой. И деньги мои уже считать начал И советы давать как чего и лучше сделать Может и впрямь сайтом ошибся
@strannik..., Ты что барыга на личность переходишь!!Есть ко мне вопросы не по теме твоих шавак пиши в личку!!Я не люблю когда такие как ты, молодых или не опытных людей обувают!!Да на глазах у всех!!И понятно советы вам нужны не от охотников,а от барыг как нашего брата охотника обмануть!!Серёга не живи как плохо
@Дмитрий!!! Вот и не нужно было начинать на личности переходить. Тебя за язык то кто тянул? Не нравится когда в ответку прилетает? Ай как обидно...да при всех Так не надо было этих всех дураками называть А что ты там любишь не любишь---так это бабство типичное
@strannik..., Вы живете в параллельном мире?Какие ответки?Какие обиды?Кого я дураками называл?Я написал:дурной тон дворняг за 5000 дурачкам втюхивать!!Дал оценку что есть дурной тон!!Для вас ключевое слово дурачек оказалось,а то что дворняги за 5000р нормально!!Ещё раз говорю здесь говорите про своих шавак!!Опустились до оскорблений!!Вам задали вопросы,попросили фото собаки!!Где ответы?Где фото собак?Боитесь критики?Понятно дело это сайд охотников!!Видать есть что прятать,хотите обмануть!!Хипрожопость ваша не знает границ,извиваетесь как уж на сковородке,,хотите со своих собак соскочить и со мной личные разборки устроить?Вот это и есть БАБСТВО!!Мне это не интересно!!Есть ко мне вопросы пишите в личку!!Нет получите бан!Про ваших собак,про торговлю щенками-дворнягами,про отношение к людям,про то как молодёжь обманывают я имею право писать, и если мне что не нравится критиковать!!Не претендую на эксперта,но мой жизненный опыт позволяет отличить порядочного заводчика от БАРЫГИ как вы!!
@Дмитрий!!!, успокойтесь и не волнуйтесь А то опять начали с ошибками писать Нельзя же так всё близко к сердцу принимать. Ну лопухнулись разок другой и получили ответку. И сразу грозите баном---жаловаться побежите? Или и Админа тоже жизни поучать будете? А кто у меня фото просил--я ему и ответил. Посчитаю нужным---вышлю в личку. Не нужно мне указывать. Приберегите свой юношески-комсомольский задор для других дел.И это--доверенность то нотариально заверенную предъявите от тех от чьего имени вы тут со вселенским злом сражаетесь Ваш жизненный опыт оставляю без комментариев Удачи Димитрий---она Вам ох как нужна