Продам щенков ЗСЛ Кобель привезен из Северска с родословной Суку брал в с Кротово Сузунского района.Кобель универсал Сука зверовая Цена 5000р тел 89529228593
@Sergei63, Уехал один щенок как раз в Томск и поедет дальше в Катайгу. Они просто знают моих собак Но что б и за вторым от Вас приехали---сомневаюсь. Так что фотать зря просто лень. Извини.
Она сильно похожа на щенка от моей суки . Ей сейчас 5 год Вот и хотел фото получше . А если это она почему без доков.
@Sergei63, в объявлении написано что сука из д Кротово Сузунского района НСО. Потому и без доков А насчёт похожести--не знаю--вашего щенка не видел Потому и цена такая что без бумажек.А брал её без доков потому что знаю маленько линию тех собак. Таких и с доками поискать надо.
@strannik..., Что такое линия знаете?С собаками без доков по линейное разведение не возможно!!И что значит ярко зверовая?Травильная что ли?
@Дмитрий!!!, что такое линия знаю...и кросс и инбридинг. прежде чем своими познаниями хвастать всегда задумайтесь а то насмешите. А вот что такое полинейное разведение как Вы написали---не знаю
@Дмитрий!!!, Насчет ярко зверовая---могли б и сами понять Или все пожевать нужно. Так вы не покупатель.....Так, знатока из себя изображаете
@strannik..., Дак как вас понять?Пишите ЗСЛ,когда у вас дворняги!!Как можно с дворовыми собаками использовать какие то методы разведения!!В лучшем случаи вязали рабочих с рабочими!!Насчет ярко зверовая,это типо по всему зверю плотная,злобная работа!!или узкоспециализированная по копытам!!Или берложница!!Мне изображать ничего не нужно,я ничего не продаю,а обратить внимание на несоответствие фактов другое дело!!Если вы продаете пишите чтоб вас понимали,бес модных цытат в которых скорей всего не понимаете сами!По проше надо быть!!И собаку могли бы показать как просили!!
@Дмитрий!!!, действительно надо быть попроще и не лезть с не прошенными советами Дурной тон знаете ли! А насчёт дворняг--не зря дурной язык иногда метлой называют. Метёт чего и сам не знает
@Дмитрий!!!, цитата вообще то пишется через И---ну это если что. И четыре слова исключения. Цыган цыплёнок на цыпочках цыц! Вам как раз одно из них подходит. Подсказать какое?
@Sergei63, да и не усложняю ...Но на столь корректные выпады просто вынужден отвечать! А по поводу фото Вам и ответил---предельно честно и ясно!
Вы про свой язык?Вы же на каком то основании причисляете своих двортерьеров к ЗСЛЗСЛ это порода,где у вас породистые щенки?Вам бесплатно фоткать лень,а мне советы вам давать лень!!Дурной тон дворняг за 5000рублей дурачкам втюхивать!!А то ЯРКО ЗВЕРОВАЯ ЛИНИЯ
"Это вы батенька форумчан ДУРАЧКАМИ называете? А себя то по умолчанию умнее всех тут считаете что ли? НУ ну. И это у Вас то хороший тон? А собак моих почему дворнягами обозвали? Только ли от избытка писательского зуда. Или комплексы свои тут выплёскиваете ?
Так только вы один требуете что то доказать...И по ходу пьесы форумчан вон дурачками называете! Докажите что это не так? Похоже вы из тех кто только себя и слышит. Ну какие тут доказательства! У меня бисера столько нет!
При чем здесь форумчане?Дурачки это ваши покупатели,потому что при вашем отношении к людям умный человек у вас щенка не купит!!Какую пьесу вы разыгрываете,как срубить бабла по легкому?Люди продают щенков,показывают доки,фото,видео собак!!фото,видео охот с собаками!!Ох и жадный вы мужик походу!!
@Дмитрий!!!, ох-еть какой жадный аж пять рублей за щенка Так вы любезный вроде в соседней ветке отметились---цену видели ? Или как всегда одни фантазии в головушке. А дурачками вы форумчан назвали. Ну да и покупателей--два щенка куплены людьми знающими моих собак. А на щенках я не зарабатываю потому и с бумажками не заморачиваюсь. А бабло рубят в другом месте---если что. А вы просто склочный и завистливый .По ходу.