Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Продажа Comp-n-choke, Kick’s choke. Купить Кикс чок, Комп чок. Patternmaster choke (Паттернмастер)

Тема в разделе "Комплектующие для оружия", создана пользователем 5657s, 18 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    16843530-E10C-43B2-A0B0-F120FECF6724.jpeg У меня на Беретта 1301 сломалась внутри приклада вот такая деталь. У кого есть я бы купил. Либо приклад в сборе от Беретта А400 либо Беретта AL391 экстрима или урика.

2. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Для того что бы было проще ориентироваться по времени звонка. Разница с Москвой у Кемерово +4 часа. То есть в Москве 10:00ч, в это время в Кемерово 14:00ч. С 10:00ч до 21:00ч по Кемерово я всегда на связи.

3. Мухомор

Мухомор
    Павел
    Челябинск Ветеран

Рейтинг:
    6.058
    Благодарности:
    2.936
    Оружие:
    МР-155
    Стесняюсь спросить, зачем около часа обсуждать? 35 м, стодольная мишень, кусок сухой сосновой доски. 2 фото рядом. Одно с родным чоком, другое с расчудесным. Чего тут обсуждать то? 13 страниц исписали. Ни одного фото. Одно единственное видео с отстрелом по тетрадке формата А5, если не меньше. (Я имею ввиду не просто фото или видео отстрела, а сравнения с родными чоками.)
    Не знаю, может плохо искал. Но на просторах инета мне всего одно единственное видео попалось сравнения на полноценной мишени родного МР-вского чока с Комп-н-чоком. Честно сказать - не впечатлило (ИМХО).

4. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    @Мухомор,
    Согласен. Информации мало и видео мало. Будет и видео информация. Теме месяц всего. Решаем с этим вопрос. Ну а так тут не рапорт начальнику чтобы коротко и по существу. Время и желание есть вот и общаемся. По поводу информационного голода замечание по сути, мы над этим работаем. Теплее будет в Сибири отстреляем и по бумаге и по доске. И видео снимем.

Мухомор нравится это.
  5. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    У нас охота закрыта на все до конца апреля, а на Стрельбище войсковом где тренируемся снимать нельзя. Объект режимный. Так что по позже.

6. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Вся. Информация в основном на Американских источниках. На Английском языке. Если зарегистрировать в Америке точку доступа через специальные программы то инфы по больше но на Иностранных языках.

7. Мухомор

Мухомор
    Павел
    Челябинск Ветеран

Рейтинг:
    6.058
    Благодарности:
    2.936
    Оружие:
    МР-155
    @5657s, да я уж дождусь пожалуй, когда вы отстреляете. Тем более, что пообещали. Очень хотелось бы увидеть сравнение с родными МР-овскими чоками.

8. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    GUL и Мухомор нравится это.
  9. Aleksandr_caxa

Aleksandr_caxa
    Александр
    г. Якутск Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Оружие:
    МР-155
    Сегодня сделал заказ у Стаса.
    Все грамотно рассказал про кикс High Flyer
    Хотел сначала себе взять “Full”, но Стас меня переубедил на «Mod”, так как у МР-155 кучность своя хороша.
    Как придёт заказ сразу отпишусь, после сделаю фото отчёт отстрела с родным чоком и с киксом.
    P.S. Заказал до Якутска, заказ дней 6-10 наверное доставляться будет.

10. Опекун

Опекун
    Виктор
    АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Активист

Рейтинг:
    202
    Благодарности:
    34
    Оружие:
    Тоз 34,Behelli M2 camo max4
    @Мухомор, Подожди не много много людей купили насадки у Стаса в этом году , в том числе и на МРки после весеней охоты на гуся ,Селезня смотреть надо в разделе фото . (фото с трофеями лучше любых отстрелов по бумагам)
    посмотри мои последнии фотки охота на зайца там уже кикс опробован .( правда на М2) мне понравился,если не убедил извини.

11. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    @Опекун,
    Витя привет. Я к Вам на гуся если что уже вещи собираю. Вместе смотреть будем.

Опекун нравится это.
  12. Мухомор

Мухомор
    Павел
    Челябинск Ветеран

Рейтинг:
    6.058
    Благодарности:
    2.936
    Оружие:
    МР-155
    Вот тут с тобой не соглашусь абсолютно. От слова совсем. Бумага полностью исключает субъективный фактор. Супермегастрелок добудет трофей и с раструбом. А криворукий стрелок его не добудет хоть с какой бы то ни было расчудесной насадкой.

13. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Никакая бумага не может исключить субъективный фактор. Потому как из 10 выстроенных патронов даже самых хороших как правило один два могут давать рваные осыпи. Это факт с которым никто спорить не может потому как годами эту практику многие видит. А если учесть что по бумаге мы стреляем не 10 выстрелов по 10 листам а всего лишь один выстрел то и никакой субъективности быть не может. А на охотах мы стреляем десятками выстрелов и если добываем значит бой ружья нас устраивает. В конце концов дульные сужения покупаются для того чтобы добывать дичь если дичь добывается зачем тогда бумага вообще нужно. Таким образом из практики стрелок начинает стрелять по бумаге только тогда когда бой ружья его не устраивает.

14. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Проще я хотел сказать о том что именно тот выстрел один единственный который мы делаем по бумаге может оказаться как раз тем неудачным выстрелом который не принесёт желаемого результата и из за него порой стрелок отказывается от хорошего патрона или насадки.
    Так вот на сегодняшний день бомбить из каждого боеприпаса по 10 выстрелов по листу чтобы уже исключить тот самый субъективный фактор просто пока нет возможности. Ну как она появится постараемся всё-таки достичь истины Экспериментальным путём. Так что пацаны давайте не будем спорить. Сколько людей столько мнений а истина всегда одна. И я думаю Что она не зависимо от мнения каждого из нас расскажет что-то свое неоспоримое единственное.

15. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Скажу только что для меня лично мнение каждого из вас очень важно. Потому как мне нужно точно понимать объем каких заказывать насадок Чтобы они всегда были в наличии. Потому что хочется чтобы каждый кто приобретает себе насадку нашел в ней именно то что искал а не просто пользовался тем что прислали.

16. Мухомор

Мухомор
    Павел
    Челябинск Ветеран

Рейтинг:
    6.058
    Благодарности:
    2.936
    Оружие:
    МР-155
    Стас, ты похоже немножко не понимаешь значение фразы "субъективный фактор". Это какое бы то ни было влияние человека на процесс. В данном случае влияние его навыков стрелять. Согласись, что бумага их исключает.
    Ну а насчет того, что один выстрел не даст полноты картины - да кто-же спорит то с прописными истинами.

17. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Всё Паша. Я тебя понял. Давай тогда дождёмся уже первых отстрелов и там решать всем колхозом будем чего от партии просить. Согласен со мной?

Мухомор нравится это.
  18. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.349
    Благодарности:
    3.152
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    Стас,Карлсонсы на пробу не заказывал?

19. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    @Lock,
    У меня человек в польшу улетает на две три недели. Я ему всю информацию дал возможно он там мне все купит. Либо примерно через месяц в США парень полетит его попрошу. Раньше не получается. Потому как они там тоже не во всех Штатах продаются.

Lock нравится это.
  20. Опекун

Опекун
    Виктор
    АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Активист

Рейтинг:
    202
    Благодарности:
    34
    Оружие:
    Тоз 34,Behelli M2 camo max4
    Павел ,извини на догму не притендую ,так так каждый сходит с ума по своему.кто то самокрут крутит и считает свой патрон лучшим ,кто с насадками эсперементы ставит . Это выбор каждого и каждый по своему прав,но завершение охоты это красивый выстрел и добытый трофей.

ж.а.в.77. нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;