Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Продажа Comp-n-choke, Kick’s choke. Купить Кикс чок, Комп чок. Patternmaster choke (Паттернмастер)

Тема в разделе "Комплектующие для оружия", создана пользователем 5657s, 18 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    @PUH3,
    На здоровье дружище!!! Метких тебе выстрелов и много дичи на пути!

PUH3 нравится это.
  2. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    @Lock,
    Ага. Видал эти видосы. Хороши чоки. Возможно пару, другую затяну на пробу и опыты, а там уж посмотрим.

3. Mish@

Mish@
    Михаил
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.921
    Благодарности:
    1.405
    Оружие:
    Beretta 686 SP1 (12/76)
    @5657s, Стас, как бы тебе сказать, я то бы мы друг друга поняли...
    Все эти чоки по хорошему для охотника самовнушение... Да, конечно, я добавлю словосочетание "по моему личному мнению".
    Ты сам стреляешь по твоим словам на стенде и понимаешь, что чоки это даже не второстепенное, а чуть ли не десятистепенное.
    Народ и с незнакомого ружья бахает без чоков, как говорится с резьбой и попадает с любой дистанции.
    По чокам которыми сейчас торгуют все, кому не лень ситуация такая же, как последние 2 дня с тюльпанами...
    Что лучше или хуже дело как говорится интимное. Кому Кикс, кому Джемини клму Компакт. Дело повторюсь, далеко не в чоках.
    Женя Цигикало, Ярик Андерсон хорошие маркетологи. Пипл хавает.
    Но Джемини я себе на МР-155 прикупил, в дополнение к тому что уже есть.

4. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Если бы ты был до конца прав то стрелки на соревнованиях не с Пирацы и Беретты стреляли а с ИЖ 27 и не парились бы покупая дорогие ружья с хорошим боем. На ближних дистанциях действительно по фигу из чего бомбить. А вот на дистанциях от 25 метров, я бы с тобой не согласился. Контролировать резкость и кучность боя хоть как правильное мероприятие. По статистике каждый второй промах у профессионального стрелка происходит из за не правильно подобранных дульных сужений.
    Не редко слышу слова да зачем дорогие ружья нужны, зачем дульные сужения дополнительно покупать? Отвечу от себя:
    Да затем чтобы быть уверенным в себе и в оружейной системе с которой ты пошел в лес или на стенд. А ещё для того чтобы не стрелять из чего есть, а стрелять из чего нужно стрелять и приятно стрелять. Так послушать многих то и непонятно зачем мы машины дорогие покупаем. На Ладе тоже можно двигаться. Она ведь тоже машина. Едет и везет. Чтобы нет. Так все получше машины берут да по комфортнее.
    Нет я ни когда не соглашусь с тем что человек не должен стремиться к чему то лучшему. В человеке и во всем что его окружает, до чего он дотрагивается и с чем проводит прияные ему минуты жизни всё должно быть красиво. До февраля я сам у Жени покупал эти самые чоки на стволы. Но мне надоело ждать по пять месяцев свои заказы. Звонить и надоедать. И я решил настроить уже поставки как надо для себя и пацанам кому надо чтобы тоже комфорно было преобрести без долгих ожиданий.
    В общем думаю так. Споры и разногласия это не моё. Потому как я в спорах делов не вижу. Я практик и думаю пусть пользователи сего гаджета сами себе решать. Надо это или нет. Если нет ну закроем тему да не будем заморачиваться. Делов то.

Lock и Mish@ нравится это.
  5. Mish@

Mish@
    Михаил
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.921
    Благодарности:
    1.405
    Оружие:
    Beretta 686 SP1 (12/76)
    @5657s, Стас привет. У нас в Новосибирске 30 марта будет Весенний кубок сайта на ССК "Ключи". Думаю что на стенде будет лучше показать чоки и возможность пострелять с разных сужений. Приезжай. К нам твой тёзка как то приезжал с манками от Д. Мельника. Многие потом приобрели маночки. А тут чоки! Да с возможностью пострелять!

272727 нравится это.
  6. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    С удовольствием Миша. Если Организаторы будут не против, то я приеду. Обняться с хорошими людьми всегда в радость. По стреляем, посмотрим всем нашим обществом и вместе всё поймём. Что бы наглядно понять что лучше, что хуже. Я если что движок уже с вечра прогрел. На старте.
    Если Администрация не против, то мне за ранее надо понимать какие чоки на тесты подготовить. Надо обсудить пацанами кто с каким оружием будет. Я постараюсь решить чтобы чоки смогли все попробовать кто хочет. Берить прям свои патроны с которыми охотитесь. По долбим да посмотрим. Самому интересно глянуть. Что да как.

ВахТанк и 272727 нравится это.
  7. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Главное чтобы на стенде была возможность по мишеням пострелять бумажным на дистанциях. Осыпь глянуть да по доскам на пробой. Мишени возьму а вот на пробой доски может кто с собой сможет взять. Хотя бы десяток. Протокол отстрела составим по каждому виду чоков и уже по нему кому купить надо можно будет ориентироваться. Такого ещё в принципе ни кто не делал.

ВахТанк и 272727 нравится это.
  8. Ivaha

Ivaha
    Иван
    ПГТ Рудничный Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Оружие:
    MP 155 Русич, МР 27М.
    Станиславу СПАСИБО! Отличный парень, встретились,поговорили, взял у него сегодня КОМП 0.35, рассказал, показал, объяснил! Рекомендую тем, кто реально хочет больше чем стандартный бой от своего ружья! По открытию сезона или по возможности выложу фото отстрела Comp-n-Choke 0.35 и Kick"s 0.15, чтобы было наглядно видно как и чего делает с дробовой осыпью сей девайс!

Вложения:

9. 272727

272727
    Иван
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.517
    Благодарности:
    2.021
    Собаки:
    ГОРДОНша и КУРЦХААР
    Оружие:
    CZ 550 lux-308, CZ mallard 20/76, МЦ 20-01, МЦ-255-20., Rossi 663 кал .223, Benelli Comfort 76
    @Mish@, отличная идея

10. Васюганец

Васюганец
    Владимир
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    392
    Благодарности:
    193
    @PUH3, Да это самое главное,-чтобы "смотрелось Огонь". Из всего обсуждения в данной теме-неужели никто не пострелял с данным изделием? А то с нашими берданами да фроловками, может не стоит и путевки брать на открытие....

11. PUH3

PUH3
    Артур
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    44
    Благодарности:
    18
    Оружие:
    Benelli M2 Camo Max5
    @Васюганец, попадает стрелок,а куда приятнее попадать с хорошего красивого ружья

12. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    @Ivaha,
    Ваня спасибо дружище. По возможности отстрел выложи не забудь. Метких тебе выстрелов!!!

13. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Абсолютно согласен.

14. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Пацаны давайте будем добрее к друг другу. Дичи в лесу всем хватит. А смотрится прям очень! Действительность не победит никто. Что есть то есть. А отстрелы ещё будут по любому. Просто темка молодая. Всему своё время.

15. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Иван привет. Идея очень хорошая. Я бы даже предложил всем у кого уже чоки подобные куплены захватить их с собой и тоже отстрелять. Возможно какого сужения у меня не окажется в наличие на отстрел так у кого то оно будет. Что бы более полную картину собрать. Я сотку мишений 16 дольных купил. Думаю хватит. Не понятно пока только разрешит ли Организатор мероприятия подобное действие. Пока тишина. Так что сначало надо у хозяев вечеринки поинтересоваться из вежливости. Можно нет.

16. 272727

272727
    Иван
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.517
    Благодарности:
    2.021
    Собаки:
    ГОРДОНша и КУРЦХААР
    Оружие:
    CZ 550 lux-308, CZ mallard 20/76, МЦ 20-01, МЦ-255-20., Rossi 663 кал .223, Benelli Comfort 76
    А я уже вчера опробовал правда просто без бумаги, по тарелкам . Передаю впечатление: без кикса, контейнер уверенно мчится за терелкой. С киксом тормозит и падает метров в 10. На этом пока все))

17. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Тарелки как бьются? Дистанция? Дымят? Патроны спортинг стрелял?

18. 272727

272727
    Иван
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.517
    Благодарности:
    2.021
    Собаки:
    ГОРДОНша и КУРЦХААР
    Оружие:
    @5657s, спортинг. Питч купил магнум....В магазине и на стенде разные специалисты)) там : сама то теперь, на стенде: ну и куда вам такое, вы же высить будите сильно. Так что тарелки наверное бьются))))

19. 5657s

5657s
    Станислав
    Ветеран

Рейтинг:
    246
    Благодарности:
    123
    Иван привет. Не до конца понял что то ответ. Я просто хотел понять на дистанции 20 м тарелка дымит или бьется при сужении MOD. Просто я только в следующие выходные наверно стрелять поеду. Интересно по Хай Флайерам как они работают на спортинговых патронах на Бенелли

20. astap660

astap660
    Дмитрий
    Барнаул Активист

Рейтинг:
    133
    Благодарности:
    54
    Оружие:
    нарезное и гладкое
    @5657s, Совет, вместо досок я брал рекламные справочники типа "желтые страницы" их бесплатно раздавали раньше. По ним удобно сравнивать резкость, сколько листов пробито или помято, даже считать не надо -листы пронумерованы.

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;