Предлагаются щенки породы Ирландский красный сеттер. Д. р. 12.12.2018. От титулованных родителей. Мама - Контарио Оде Персея-Чемпион России (родословгая РКФ 3713786, клеймо СЕТ 114 ). Папа- Енисей Ален Делон. кандидат в ЧР, отличные рабочие качества (родословная РКФ 3713578, клеймо KKF301). В родословной у родителей представители из Финляндии, Голландии. Щеночки хорошо сложены, красивые породные головы , окрас будет насыщенный темный, каждый со своим характером. Документы РКФ готовы, щеночки проклеймлены, проглистованы, привиты. Готовы к переезду в новый дом. Любящих мам и пап ждут четыре мальчика и три девочки. От нас помощь в доставке в любой город. Возможность выбора (осмотра) по скайпу обеспечим. Вопросы можно задать по Вайберу. Цена 25-35 т.р в зависимости от щенка. 8-924-574-2829
Родословные есть на zooportal.pro Или могу выслать на е-майл,viber, watsapp как удобнее. Расценки по рабочим качествам, я так понимаю выдают при проведении испытаний? У нас здесь таких не проводилось.Суку водили на натаску, находила гнезда перепелов. Но сами мы не охотники, так что дальше этого не пошло. Кобель рабочий. Ходит с хозяином на охоту. Но они не занимаются оформлением документов и посещением испытаний. Мой телефон +79245028038 или e-mail vgraz@mail.ru
В Иркутске регулярно проводятся и натаски, и испытания, и состязания легавых. Там довольно сильная секция
От Читы до Иркутска меньше чем от нас до Новосиба или Томска. Кто хочет, тот и на натаску ездит, и на испытания.
Я предлагаю щенков на продажу, а не спрашиваю совета как мне жить и чем интересоваться, Что за блажь, советы давать? Не хотите, не покупайте. Я не охотник, я об этом честно пишу. Собака жены, она лучший друг семьи, но не охотники мы. Проверили с местным кинологом, всё нормально нюх есть. И теперь вы говорите мне съезди в Иркутск. 1000 км туда 1000 обратно, Цель для меня какая? Получить бумажку? И натаска, это не один день...
600 в одну сторону. Вы все же предлагаете щенков на форуме охотников. Вы не думаете, что часть из них может совсем не обладать рабочими качествами ? Вы вернете людям деньги в таком случае?
Дороги вы не знаете это точно, по Байкалу машины не ездят. Дорога до Улан-Уде 700 км. далее по трассе еще 300 в объезд Байкала. Несколько раз проехал. Видимо вы с такой же уверенностью разбираетесь в собаках. Щенку 2 месяца. Дайте оценку рабочим качествам. Как вы себе это представляете? Выпустить в поле и заставить найти птичку? Сейчас под снегом? Посмотрите правила форума. Там есть специальные оговорки про собак которые могут стать другом охотнику. Вы читали это? Тогда что за предложения? Я написал всё честно. Решение принимает покупатель. Собака охотничьей породы. Родословные есть. Такое чувство, что вы сначала воспитываете собаку до полутора лет, проводите все испытания и потом отдаете рабочую собаку охотникам. Риск есть всегда . Даже у трижды охотничьих родителей могут быть неспособные щенята. Эта порода, с такой родословной стоит предложенных мною денег даже без охотничьих качеств.Посмотрите другие объявления на Авито например. До 60 т.р. Я написал что рабочие качества у матери есть, но не воспитывались мною как хозяином. Я признаю, я не охотник и для меня это не так важно. Но я также знаю, что порода выводилась специально, на определенный вид охоты. Чтобы уничтожить охотничьи инстинкты у таких собак, нужно не одно поколение.