Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Предлагаются щенки породы Ирландский красный сеттер. Д. р. 12.12.2018.

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем vgraz, 9 фев 2019.

1. vgraz

vgraz
    Чита Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    Ирландский красный сеттер
    Предлагаются щенки породы Ирландский красный сеттер. Д. р. 12.12.2018. От титулованных родителей. Мама - Контарио Оде Персея-Чемпион России (родословгая РКФ 3713786, клеймо СЕТ 114 ). Папа- Енисей Ален Делон. кандидат в ЧР, отличные рабочие качества (родословная РКФ 3713578, клеймо KKF301). В родословной у родителей представители из Финляндии, Голландии. Щеночки хорошо сложены, красивые породные головы , окрас будет насыщенный темный, каждый со своим характером. Документы РКФ готовы, щеночки проклеймлены, проглистованы, привиты. Готовы к переезду в новый дом. Любящих мам и пап ждут четыре мальчика и три девочки. От нас помощь в доставке в любой город. Возможность выбора (осмотра) по скайпу обеспечим. Вопросы можно задать по Вайберу. Цена 25-35 т.р в зависимости от щенка.
    8-924-574-2829

Вложения:

• DSC_4961.JPG
      DSC_4961.JPG
      Размер файла:
      141,5 КБ
      Просмотров:
      564
    Последнее редактирование: 9 фев 2019
  2. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Алексей
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    4.624
    Благодарности:
    1.820
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Лось-7-1,ТОЗ-34, Franchi Affinity Camo Max
    Укажите цену

3. mvfedoseev

mvfedoseev
    Гость

А родословные можно посмотреть?
    И расценки по рабочим качествам.
    Заранее спасибо!

4. vgraz

vgraz
    Чита Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    Родословные есть на zooportal.pro Или могу выслать на е-майл,viber, watsapp как удобнее. Расценки по рабочим качествам, я так понимаю выдают при проведении испытаний? У нас здесь таких не проводилось.Суку водили на натаску, находила гнезда перепелов. Но сами мы не охотники, так что дальше этого не пошло. Кобель рабочий. Ходит с хозяином на охоту. Но они не занимаются оформлением документов и посещением испытаний. Мой телефон +79245028038 или e-mail vgraz@mail.ru

5. mvfedoseev

mvfedoseev
    Гость

Спасибо!

6. Rizin

Rizin
    Иванова Евгения
    Красноярск Ветеран

Рейтинг:
    2.596
    Благодарности:
    1.256
    Собаки:
    Вахтелюга,РОС и ризенштуцермаузер )))
    Оружие:
    Lanber Selestion-1
    В Иркутске регулярно проводятся и натаски, и испытания, и состязания легавых. Там довольно сильная секция

7. vgraz

vgraz
    Чита Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    Я из Читы.

8. Rizin

Rizin
    Иванова Евгения
    Красноярск Ветеран

Рейтинг:
    2.596
    Благодарности:
    1.256
    Собаки:
    Оружие:
    Lanber Selestion-1
    От Читы до Иркутска меньше чем от нас до Новосиба или Томска.
    Кто хочет, тот и на натаску ездит, и на испытания.

9. vgraz

vgraz
    Чита Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    Я предлагаю щенков на продажу, а не спрашиваю совета как мне жить и чем интересоваться, Что за блажь, советы давать? Не хотите, не покупайте. Я не охотник, я об этом честно пишу. Собака жены, она лучший друг семьи, но не охотники мы. Проверили с местным кинологом, всё нормально нюх есть. И теперь вы говорите мне съезди в Иркутск. 1000 км туда 1000 обратно, Цель для меня какая? Получить бумажку? И натаска, это не один день...

10. Rizin

Rizin
    Иванова Евгения
    Красноярск Ветеран

Рейтинг:
    2.596
    Благодарности:
    1.256
    Собаки:
    Оружие:
    Lanber Selestion-1
    600 в одну сторону.
    Вы все же предлагаете щенков на форуме охотников.
    Вы не думаете, что часть из них может совсем не обладать рабочими качествами ?
    Вы вернете людям деньги в таком случае?

11. vgraz

vgraz
    Чита Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    Дороги вы не знаете это точно, по Байкалу машины не ездят. Дорога до Улан-Уде 700 км. далее по трассе еще 300 в объезд Байкала. Несколько раз проехал. Видимо вы с такой же уверенностью разбираетесь в собаках. Щенку 2 месяца. Дайте оценку рабочим качествам. Как вы себе это представляете? Выпустить в поле и заставить найти птичку? Сейчас под снегом? Посмотрите правила форума. Там есть специальные оговорки про собак которые могут стать другом охотнику. Вы читали это? Тогда что за предложения? Я написал всё честно. Решение принимает покупатель. Собака охотничьей породы. Родословные есть. Такое чувство, что вы сначала воспитываете собаку до полутора лет, проводите все испытания и потом отдаете рабочую собаку охотникам. Риск есть всегда . Даже у трижды охотничьих родителей могут быть неспособные щенята. Эта порода, с такой родословной стоит предложенных мною денег даже без охотничьих качеств.Посмотрите другие объявления на Авито например. До 60 т.р. Я написал что рабочие качества у матери есть, но не воспитывались мною как хозяином. Я признаю, я не охотник и для меня это не так важно. Но я также знаю, что порода выводилась специально, на определенный вид охоты. Чтобы уничтожить охотничьи инстинкты у таких собак, нужно не одно поколение.

Наверх
;