Здравствуйте, форумчане! Думаю у каждого авто-, мото- и тому подобной техники-владельца бывают на охоте и в повседневной жизни разные, так скажем, неожиданности с эксплуатацией этой самой техники. Соответственно - с разрешением проблемных прикольных моментов и выходом из каверзной ситуации. Предлагаю здесь, если есть желание, поделиться своим опытом. Начну с себя : 1. позавчера утром стала тупить машинка при проезде через плотину ГЭС... С грехом пополам, дергаясь и матерясь, проехал плотину, чтобы не создать пробку, остановился, протёр лобовое и фары, как положено , ну и провода с трамблёром заодно. Завёл и уехал на аварийке. Через 100 м дёргаться перестала, заправился, греша на бензин, и больше за весь день проблем не было. 2. вчера также утром в том же месте опять та же картина - троение двигателя до полного кратковременного выключения . Так как у меня механика, то завестись с наката - не проблема. Уехал за плотину - всё опять стало норм: сбоев нет, тяга - гут, никаких проблем. 3. сегодня утром по плотине не поехал... - буду разбираться в выходные с этой затеей .
@oleggator,понимаеш,первый раз-случайность.Второй раз-совпадение.А вот третий раз-эт уже закономерность!То машинка в увал просится.Постоять пару дней,пивца попить.Одним словом-оттопыриться.
Ну и немного о себе.Как куда ехать-поскрипывает тихонько.А как на охоту-так норм,никаких лишних скрипов.Вот и прикидываю,мож она(машина)в той жизни охотарём была?
Мистика, конечно, но заметил, что если в машине завести речь о том, что пора машину менять (продавать и т.п.), то обязательно в ближайшие день-два что-нибудь сломается. Обижается, наверно...
Хорошо, завтра утром проеду, отчитаюсь А машинка давно уже просится.. пристрелил бы, чтоб не мучилась , если бы не 4вд
бывало ага... не заводится и все тут, прям думать начал, ожила что ли и не хочет.... к мастерам ,оставил в гараже , те покатались с неделю , говорят, все нормально. Искра пропадала. Иномарка, трамблер. Разобрал сам, три части на проверку, две проверил норма, третью не могу, нечем, значит дело в ней, не прогадал. а было и на мостовом совдепе, целый день катались, а на следующий день фигак- мост заклинило...
Ага, у меня так соб мой ведет себя: как на охоту ехать - то и жрать не надо, и прыгает от радости как молодой ..
По осени у меня пульт перестал работать, от слова совсем....Новый заказать никак не соберусь , в Новосибе дилера Вольво теперь нет совсем... Полгода так без пульта и катаюсь..... Иногда с женой машинами меняемся, вот не так давно отдал ей, про пульт забыл предупредить, она три дня каталась...Спрашиваю- - нормально обычным ключом обходишься? Она - работает пульт! Забираю, подхожу, жму - точно, работает....Сел, поехал...Доехал, вылез- НЕ РАБОТАЕТ! Неделю катался, пульт сто раз проверял- не работает. На выходные опять машинами меняемся- та же история, у жены с первого нажатия и все три дня работает без проблем, я беру в руки- при первом нажатии реагирует, потом- все, кирдык, и еще на неделю....Вот , в эту субботу опять поэкспериментируем....
Погодь "к стенке ставить".Ещё послужит верой и правдой.Посиди,поговори с ней.Пивасика попей в нутри.Глядиш и сговоритесь.Тем более,что четыре копыта.
@mishaprakov, нафиг девушке пояс покупал? Пару нижних ребер удали и вообще без девушки обойтись сможешь!
Есть такое. Поэтому при ней либо хвалить ее, либо ругать По хорошему, нельзя к технике как к живой относиться, чувствовать начинает.