Регистрация всех видов изменений, внесенных в конструкцию ТС. Узаконим переоборудованные легковые и грузовые автомобили а также любую спец. технику. Компания Re-авто специализированный центр переоборудования легковых и грузовых транспортных средств. Оформление документов для регистрации изменений в конструкции ТС: замена двигателя переоборудование учебных автомобилей (монтаж и демонтаж дополнительных педалей) изменение узлов управления (установка органов управления для инвалидов) установка фаркопа установка газобаллонного оборудования установка дополнительного освещения смена категорий транспортных средств и прочее С подготовкой полного пакета документов и индивидуального сопровождения при регистрации этих изменений в ГИБДД. Только у нас вы в одном месте получите бесплатную консультацию опытных специалистов, которые помогут подобрать нужное вам оборудование, спроектировать, произвести монтаж или демонтаж, а так же сопроводить вас на всех этапах регистрации данных изменений до получения документов в отделении ГИБДД с внесенными в них изменениями. www.re-avto54.ru тел. 8-923-240-85-43
Огласите хотя бы примерно стоимость ваших услуг по узакониванию внедорожного тюнинга. Тут я думаю всем интересно.
Ну-ну... прошел по ссылке, чтобы хотя бы узнать где находятся - Касперский выдает : заблокирована вредоносная ссылка на веб-странице...Закрыл нахрен. Такие вот приколы
Всем добрый день. По ссылке проходите спокойно сайт рабочий(касперский тоже может ошибаться). Пакет документов для переоборудования от 8000р. Все зависит от количества внесенных изменений. Звоните по телефону 8-923-240-85-43 консультация бесплатная.
Спокойно зашел на сайт . Обычная рабочая "стена " Я дозвонился с первого раза . Получил консультацию по легализации ГБО. Объём иформации достаточен . Цена + - как у других.