[/url] Пневматическая винтовка Diana 54 Airking Т05 с оптикой Liepers SCP-394AOMDLTS 3-9х40(линзы проклеены для надежности),моноблок 'ластохвост',винтовка в отличном состоянии(прибл250выстр),долгое время не исп.К ней доп пружина новая(усиленная),прокладки,поршень ,короб с пульками Grossman почти полный,на правой стороне приклада небольшая царапина,один владелец(чек ,сертификат) продаю,цена 40.000р,за все.Без допов только винтовка 35, пересылка исключена,(только в Москве)посмотреть только у меня,доп вопросы или фото по запросу,почта ip1969@ya.ru
Врать не буду. Не новая. Комиссионная. В комплекте чехол неплохой и ещё чего-то. Состояние отличное. Смысл в том, что комиссия магазина+цена винтовки сопоставимо с вашей ценой и даже чуть дешевле.
Для покупателя нет разницы с рук либо с комиссии,вы же понимаете смотреть надо комплектность и техсостояние,,,если честно то продавать жалко,,покупал когда были «жирные года»,,,брал по максимуму самую хорошую и дорогую(хотя не стрелок)сейчас вложить в такую «игрушку»больше штуки баксов кажется для меня просто не реальным,,,,но в Москве(и не только) негде стрелять,дачи у меня нет,,а иметь проблемы с полицей как то не хочу,,,