Лот 2) Стандартная(новая) рукоятка на сайгуМК и подобие, 300р Лот 3) Приспособление для записи выстрела через оптический прицел "под фото видео камеру, алюминиевый корпус, 1000р
Здравствуйте. интересен лот №1. неплохо бы фото на оружии. или с линейкой от крепления крона до вивера. так как высота ств коробки скс и акмоида разные. у скс на 2см коробка ниже. специализированое крепление скс не встанет на акмоид. крон для акмоида на скс встанет но будет соответственно выше. себе ищу на вепря. с фото было бы проще определиться.
Отвечу, как реальный владелец аналогичного крона (лот #1) на СКС - встает очень хорошо и почти соосно стволу, зазор от крышки ствольной коробки до нижней поверхности планки weawer минимально допустимый, позволяющий не без некоторой хм ... гребли... снять крышку и вынуть по частям затвор для чистки, не снимая кронштейн с оптикой. Сам кронштейн при снятии/установке практически не даёт смещения СТП - в пределах технической кучности самого карабина, если хорошо затянут винт крепления. Вот так на карабине (фото не мое, из сети)
@AndreyBAA, про крон я и не сомневаюсь. но ставить его буду на вепрь. то есть акмоид. поэтому и вопрос задал. скс тоже имел когда то в пользовании. поэтому знаю об написанной ранее разнице кронов.
@AndreyBAA, спасибо . это и хотел узнать.для чистки снять недолго. снимать все равно придется . в чехол с прицелом не войдет.
@AndreyBAA, спасибо за фото. стоит не совсем на средине? но думаю не критично. кроны нужны под калики.
@Зовпредков174, на СКС не совсем по центру стоит, т.к. крон сделан по ширине ствольной коробки АК, на Вепре должно встать, как там и было... Для полной гарантии можно на ветку к вепреводам сходить, там спросить, кто ставил крон а-ля Мидвест.