Продам двух щенков ( девочки) д. р. 25 ноября 2018г Родители работают медведь, барсук соболь цена 5000 руб. Томская обл. Шегарский район тел. 8 953 912 38 08.
Щенков продать хочется а съездить нет, интересно. Щенков продали, отложили копеечку и съездели раз в год. Я так делаю. Постоянно на зарплату тоже не накатаешься.
@taran78, ты порою задаешь не по твоим годам очень глупые вопросы - это про доки речь - или пытаешься быть умнее всех Александр Николаевич уважаемый человек в районе , а так же собаковод и ему ( в его 62 года ) нет смысла ставить людей в сомнение и подсовывать " левые " щенячки , к стати , кинологом подписанные , если не заметил ты ! Съездить ему в тот же " Берендей " очень хочется , но ................. до него 600 км в одну сторону . Даже в качестве пассажира ехать , не близко , да и здоровье - не как в молодости ................. это у всех так
@Дмитрий!!!, я смотрю ты парень осведомленный в плане проводимых испытаний в нашей области . Но я тебя поправлю - не проводятся они в Щегарском районе - мы бы знали точно что , где и когда Отвечаю Вам здесь только потому , что Александр Н. является моим старшим товарищем и наставником Давайте дальше по теме
@Дмитрий!!!, Выставки у нас проводят регулярно , а вот с испытаниями - беда С каких пор по осени провели несколько раз по белке - кто хотел и мог - приезжали ...были и с Кем . Области . Хорошее начало есть , осенью опять в планах !
Андрей дай Бог Александру Николаевичу здоровья и хороших охот! Вопрос не к нему а к кинологу, два объявления щенячки им подписаны а неуднаго из родителей нет дипломов. Есть ведь какие-то правила.
я тут начитался, в соседней ветке, и теперь не знаю как реагировать на цену в 5тр, как бы это хорошо для меня, но "меня терзают смутные сомнения..."
@eis69, Иван цена она ни чего не значит И 5 можно попасть и за 25 можно попасть. Цена зависит от того как быстро хочется продать. Какой спрос у тебя на щенков.
@eis69, Иван , ты же томич , позвони на прямую , спроси - на все ответят - время сэкономишь , по клавишам стучать не надо будет ..............Звонил мне один Иван на днях - про собак интересовался - не ты ли это
Цена ниже среднего потому, что эти щенки рождены с грубыми нарушениями существующих правил племенного разведения собак. У обоих родителей нет дипломов и племенного класса. Таким щенкам по федеральным правилам вообще нельзя выписывать родословные. Для охоты они может и пойдут, но для дальнейшего разведения с такой родословной вас не примут ни в один уважающий себя клуб в другом регионе - поэтому цена такая.