Возможно ли найти поблизости штуцер мр-18мн в калибре 223 с дополнительным стволом 20/76, за наводку отдельное спасибо.
Серийно такие такие комплекты никогда не делали. И на заказ не сделать, сертификата нет. Так что 223 только с 12-тым
Покупаешь в 223 и списывешься с заводом. Отправляешь ружье на завод, на него ставят любой дополнительный ствол, за Ваши деньги.
это не так. поставят только тот ствол, на комплект с которым в настоящий момент есть сертификат какой калибр нарезного у Вас был? И когда Вы это делали? отправить ружьё на завод сейчас не возможно, только самому ехать
Ну все просто. 1. оформить лицензию на приобретение гладкого ствола, 2. заключить договор со спец. связью, 3. оформить направление на ремонт (приказ МВД №288, приложение 59) 4. отправить на задов. Я делал в такой последовательности, после не долгой переписки. Вот тако Max42ru, 18 фев 2015Пожаловаться #372ЦитироватьОтветить Max42ru Максим БеловоАктивист Регистрация: 10.12.13 Сообщения: 101 Рейтинг: 4 Благодарности: 2 Адрес: Белово Оружие: Иж 27е МР-18 мн 223 rem доп. ствол 20х76 Вот такой ответ мне пришел из ИжМеха Установка доп.ствола 20х76 на Ваше ружье возможна. Согласно Закону РФ «Об оружии» замена (установки дополнительного ствола) производится только на заводе-изготовителе. Для проведения ремонта вам необходимо выслать в наш адрес спецсвязью ружье (ствол,коробка с прикладом) с приложением документов: * направление на ремонт (приказ МВД №288, приложение 59); * копия разрешения на право хранения и ношения оружия; * копия паспорта; * паспорт на оружие; * лицензию на приобретение 1 единицы гладкоствольного оружия * заявление. Заявление пишется в произвольной форме и где необходимо указать требуемый ремонт, гарантию оплаты, точный домашний адрес, контактные телефоны (можно факс), электрон.адрес, куда выслать счет на оплату и способ получения ружья из ремонта (например: «по окончании ремонта прошу направить ружье в мой адрес спецсвязью).
Спецсвязь сейчас не работает. И законодательство изменилось. достволивают сейчас только до сертифицированных комплектов