Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Лайки с документами и без, вязать или не вязать и прочее

Тема в разделе "Собака на охоте", создана пользователем turist421, 13 янв 2019.

?

Ваша собака породистая или беспородная и золотая

1. да

90,2%
  2. нет

15,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Дмитрий!!!

Дмитрий!!!
    Дмитрий
    Мариинск Кемеровская область Ветеран

Рейтинг:
    2.100
    Благодарности:
    1.050
    Собаки:
    ЗСЛ,ВСЛ
    Оружие:
    Иж 27
    @kwsp, Соглашусь только с 1 и 2,Всё остальное можно оспорить!!

2. n.panamareva.197

n.panamareva.197
    Наталья
    Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
  3. Дмитрий!!!

Дмитрий!!!
    Дмитрий

Рейтинг:
    2.100
    Благодарности:
    1.050
    Собаки:
    ЗСЛ,ВСЛ
    Оружие:
    Иж 27
    В этом посте приравниваются беспородные и породные(дипломированные!!Смысл берите любых всё одинаковое!!Или я не прав?

Последнее редактирование: 22 янв 2019
  4. rosomaxa

rosomaxa
    вадим
    Томск Бывалый

Рейтинг:
    170
    Благодарности:
    84
    Собаки:
    ЗСЛ
    Оружие:
    скс,
    Да хорош уже устраивать срачь ! Дима да успокойся ты уже у тебя лучшие собаки в сибири уже все знают.У нас никто из стариков не хвастался рабочими качествами собак наоборот скрывали и щенков никому не давали, топили в лучшем случае. А вобще никто не спорит у вас лучшие собаки в сибири.Да и вы самый умный прям знаток, кстати консультации у вас платные? Хватит уже друг друга тут нахваливать читать противно.

masterdrive, eis69, ЕмПаН и ещё 1-му нравится это.
  5. Sergey84

Sergey84
    Сергей
    Санкт-Петербург Новичок

Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    9
    Собаки:
    Гончие, Лайки
    Оружие:
    тоз-34, иж18
    есть такое что не хотят собак разводить из конкуренции добытых зверей.

6. Дмитрий!!!

Дмитрий!!!
    Дмитрий

Рейтинг:
    2.100
    Благодарности:
    1.050
    Собаки:
    ЗСЛ,ВСЛ
    Оружие:
    Иж 27
    @rosomaxa, Где я хвастаюсь рабочими качествами,кого нахваливаю?Поподробней пожалуйста,если конечно считаешь себя мужиком!Привыкли молодёжи уши тереть про своих беспородных собак !!Если я и пишу кому то оспаривая свою точку зрения это не значит что я его не уважаю как человека и охотника,это например относится к Борисовичу!!Он думает так, я по другому!!может быть при общении со мной он изменит точку зрения,а может и я поменяю!!Но он хотя бы мужик!!Я вот вас бы поставил под сомнение посля этих слов!!Гусаром тебе не быть!!Давно бы стреляться пришлось!!

Последнее редактирование: 23 янв 2019
  7. лопарь

лопарь
    Андрей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    2.708
    Благодарности:
    1.289
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    иж-27е
    Мужики ! Кончайте устраивать СРАЧ из интересной темы ! Его и без ВАС есть кому разводить ! А то ведь АДМИНЫ читают и в скором времени тему просто СНЕСУТ - в лучшем случае , А в худшем - кого-то отправят в БАНЮ !! УСПОКОЙТЕСЬ !!! У каждого есть СВОЕ мнение , и переубедить его - это очень сложно ... ну если только НАУЧНЫМИ доводами , да и то ... некоторым и они ни о чем не скажут ... А мое мнение такое - надо просто создать ОТДЕЛЬНУЮ страничку для ВСЕХ владельцев ОХОТНИЧЬИХ СОБАК БЕЗ ДОКУМЕНТОВ - где они будут САМИ с СЕБЕ ПОДОБНЫМИ общаться , о чем-то договариваться ( вязки , продажа или ДАРЕНИЕ , или ОБМЕН своими ЩЕНКАМИ , и взрослыми собаками )- и не надо будет к ним лезть - Раз не хотят брать и охотиться с ПОРОДИСТЫМИ собаками - пусть варятся в своем котле ! Успехов им !!! Вы их все равно НЕ ПЕРЕУБЕДИТЕ пока они САМИ до этого не дойдут со временем ( а может и нет ) !!! ИМХО ! Всем УДАЧИ !!

8. ЕЛН

ЕЛН
    Леонид
    Канск Бывалый

Рейтинг:
    594
    Благодарности:
    115
    Собаки:
    Рел Умка всл Верба
    Оружие:
    ТОЗ-34Р, МР-27 застава 22лр хатсан экспрес
    А теперь вы по подробней где и когда я смешал с грязью вас лично или кого нибудь из оппонентов! Это люди пишут, что кто держит породных собак то они барыжат туфтовыми собаками а у них золото которое толи они не продают толи у них не покупают по такой цене по которой они хотят! Покажите хоть одно сообщения моё, что кто то выставил щенков без породных и было написано чёт это ты дорожи породных выставил? Мои сообщения только про то что не относите своих собак к породным напишите лайка лайкоид и всё станнит на свои места! И если я пишу что что ходят и клянчат повязать своих сук породным кобелём и потом истерят что вы такие растокие и пускают слухи вот у них документы подколочены да у нис под доками наши золотые собаки, так это сугуба из личного опыта, а отказываем в вязках по причине что потом и получается наши без доков хороши о а ваши Г !

9. taran78

taran78
    Алексей
    Ветеран

Рейтинг:
    1.025
    Благодарности:
    506
    Собаки:
    ЗСЛ.
    А эту тему разве не для этого создали, чтоб тут срач разводить? Сразу было понятно что будет.

10. Дмитрий!!!

Дмитрий!!!
    Дмитрий

Рейтинг:
    2.100
    Благодарности:
    1.050
    Собаки:
    ЗСЛ,ВСЛ
    Оружие:
    Иж 27
    @лопарь,Дак вот им,кто продаёт беспородных и не в жилу тема,получается антиреклама ихних щенков!!Они могут молодому пацану ущи притереть,а вам допустим уже нет!!А молодой почитает и сделает выводы!!Вот они и бесятся!!

Kusok и Кузбассовец нравится это.
  11. Борисович70

Борисович70
    Сергей
    Томская обл. Любитель

Рейтинг:
    314
    Благодарности:
    157
    Собаки:
    Лайкоиды
    Оружие:
    ИЖ-27, ТОЗ-34 (12 к.)
    Мне очень сложно вести с Вами дискуссию, потому как мне кажется, Вы еще что-то находите м/ду строк сообщений. Или это иллюзия. Видимо Вы очень теоретически подкованный человек или знаток. Это не подъ..ка - прошу заметить. Наверно Вам все-же лучше общаться со спецами на собачьем эксперте. Перечитайте еще раз (если не затруднит) мое сообщение ЕМПану. Там все примерно медленно и по-русски. И, представьте что мои лайкоиды (на которых не оформлены) лучше в охоте (т.е. при прочих равных условиях и я настреливаю с них больше зверья). Может так быть. Да почему бы и нет!? Может это и есть тот случай? Или может я обыкновенный тролль решившийся просто постебаться? Может такое быть - вполне!
    А, может быть и совсем другое. Начну я (или кто-ли бо другой) начитать засирать данную тему фотками с добытым зверьем (лось медведь и т.д.) конечно-же с собаками (одними и теми же) рядом. Да столько накидаю, что Вам будет просто не интересно вести со мной дискуссию - особенно про собак. Может такое быть? Почему бы и нет! Просто Вы видимо не хотите представить, что есть собаки лучше Ваших (беспородных - таких же лаек, только не имеющих документы)..
    ...
    А, могу просто создать новый аккаунт (пока модератора нету). И написать, что прочитал эту на-интереснейшую тему. Раньше были соседские и покупал у охотников без доков. Намучился - купил у заводчиков - оформил - на выстовках уже побывал - испытания по нескольким видам прошел - даже несколько дипломов по разным видам имею. Вот только пока в лесу ниче путнего не добыл. Но, рад не на рад собаке. Вот все у нее есть - только результатов пока нету!? До документное время (сейчас то у меня породистый) в страшном сне мне снится. Да вы бы меня - захвалили все здесь - и в свои ряды приняли с распростертыми объятьями... Сделаю ли я так - конечно нет!

12. Борисович70

Борисович70
    Сергей
    Томская обл. Любитель

Рейтинг:
    314
    Благодарности:
    157
    Собаки:
    Лайкоиды
    Оружие:
    ИЖ-27, ТОЗ-34 (12 к.)
    Дискуссию с Вами продолжать не намерен! Прошу прощения - если мои сообщения каким-либо образом обидели или огорчили. Я очень много лишнего уже написал. Но, все же Вы так и не поняли - откуда ветер дует...
    Ответ на Ваше сообщение в посте № 529 (таран написал).

13. лопарь

лопарь
    Андрей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    2.708
    Благодарности:
    1.289
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    иж-27е
    Да какая к ..... чертям АНТИРЕКЛАМА !! Надо всего лишь ЧЕСТНО написать - РОДИТЕЛИ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ -по этому щенки тоже БЕЗ ДОКУМЕНТОВ ! А всё остальное - В ЛИЧКУ для всех желающих ! ( СКРОМНЕЕ надо жить !! а не КРИЧАТЬ , что у меня СУПЕР РАБОТЯГИ )

Kusok нравится это.
  14. k@det

k@det
    Роман
    НСО Ветеран

Рейтинг:
    808
    Благодарности:
    404
    Собаки:
    ЗСЛ
    Оружие:
    тоз-34, вепрь-308
    Вот это вы правильно подметили! Тут таких охотничков много! Охотятся только в интернете и на ИТС! Зато так гордятся что у них собаки с родословными! :D Барсука на троечку набрешет Жучка в вальере и все скорей вязать её! И ниче что она по лесу ходит как в штаны насрамши и вязкости на 10мин. в лучшем случае!
    От таких возьмет человек щенка раз, да другой помучается, потом и говорят так что собаки с бумагами все цирковые и не рабочие.

Воропаев нравится это.
  15. k@det

k@det
    Роман
    НСО Ветеран

Рейтинг:
    808
    Благодарности:
    404
    Собаки:
    ЗСЛ
    Оружие:
    тоз-34, вепрь-308
    Вот так в этой стране все и делается! Отдельную тебе надо страничку!:D
    А мое мнение такое- таких людей как Борисович70 (которые много зверя добывают) не надо "на отдельную страничку"! Я б таким наоборот от своих собак с превеликой радостью щенков дарил. Такие щенка раскроют в лесу и ясно будет, что дают твои собаки.

16. Kusok

Kusok
    Владимир
    Томская область Северск Бывалый

Рейтинг:
    200
    Благодарности:
    100
    Собаки:
    Лайки
    Оружие:
    Иж 12 Иж 18
    @k@det, так подарите . Посмотрим доживает он до 5 месяцев или на переходе в 4 лягет

дядько, turist421 и taran78 нравится это.
  17. PIRK

PIRK
    Данила
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.505
    Благодарности:
    1.651
    Оружие:
    ТОЗ-34, МР-18, rem700tactik
    какой вы коварный тип "гражданской наружности"))) %)

18. PIRK

PIRK
    Данила
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.505
    Благодарности:
    1.651
    Оружие:
    ТОЗ-34, МР-18, rem700tactik
    кстате не помню тут еще ни одной фотки со зверями)) ;)

19. Дмитрий!!!

Дмитрий!!!
    Дмитрий

Рейтинг:
    2.100
    Благодарности:
    1.050
    Собаки:
    ЗСЛ,ВСЛ
    Оружие:
    Иж 27
    @Борисович70,Я рано начал охотится,отец охотник,но он никогда не держал собак!!Я рос и познакомился с одним человеком,живет в таёжной деревне,он охотился и охотится с собаками,имеет 6 избушек и 4,а было до 6 собак!!Он и пристрастил меня к подобной охоте,прежде всего это соболь!!Отходил я с ним два сезона,и наши дороги разошлись,я взял у него щенка сучку от его собак и он помог мне срубить первую избушку!!прошло 20лет!!Собаки давно сменились,в силу возраста я более комуникабельный,ко мне приезжают друзья на охоты и в том числе с своими собаками!!!И вот первую собаку с документами моему наставнику друзья поменяли на две медвежьи шкуры и мешок лосинной вырезки!!Через три года он уже попросил меня привести ему ещё щенка!!Я ездил в кемерово и привез еще!!Почему он не взял от своих собак?Потому что они диградируют,теряют рабочие и экстерьерные качества!!Бес науки мы далеко не уедим!!Я соглашусь,есть хорошие собаки и бес документов,но они нуждаются в постоянном донорстве породистых собак!!Я не бью себя в грудь,но если бы не я он бы так и охотился со своими старыми собаками!!Работать они у него любые будут,но все познаётся в сравнении!!Одно дело охотится,а другое дело разводить их,я считаю этим должны заниматься специалисты!Времена меняются!!Молодым охотникам я советую берите породистых с документами,не надо торопиться!!Если есть возможность сгоняйте на состязание посмотрите собак,пообщайтесь с людьми!!

turist421, PIRK и Кузбассовец нравится это.
  20. Дмитрий!!!

Дмитрий!!!
    Дмитрий

Рейтинг:
    2.100
    Благодарности:
    1.050
    Собаки:
    ЗСЛ,ВСЛ
    Оружие:
    Иж 27
    @k@det, Для этого и существуют доки чтоб человек понимал что берет!!Кому то нужны цирковые,,Кому то для дипломов!!Что таких мало?

Наверх
;