Продам карабин тигр 2016 года выпуска, куплен в 2017. Настрел выстрелов 500~550 кучность по паспорту 56мм. Новосибом 9.7- 9.9 томпаковым так и стреляет. Барнаульская полуоболочка и п|о нпз 4-7см. Приклад делал сам, родной отдам с карабином. Я охотился барнаульской п|о, перекрывает все от косули и выше. На фото мишени Барнаул 9.6 оболочка.
На охотах примерно патронов 150. Остальное подборка патронов (пока все перепробовал) 4 оптики поменял и коллиматор. ну и просто по коробкам. Зато честный настрел. Хотя для карабина я думаю это и не настрел, а так обкатка.
Да редфилд 3-9х50 серка 4-Plex. прицел и крон только после продажи карабина если не продам комплектом.
Сначала был пилад 4х32 и липерс 4х32 отдачу держали, хотелось чего то лучше, затем никон простаф 3-9х40(очень даже не плохой и светлый прицел), потом по 4х24 который сменил редфилд 3-9х50.
Переодел в родную одежду и съездил стрельнул, 1 мишень Барнаул п|о 45мм, 2 Барнаул 9,6. 65мм крайнее правое попадание первый выстрел на чистый ствол.
Я новый с калибровочником 7,63 на Красном проспекте в Арсенале за 42 держал в руках хотел купить+скидка 10% процентов на допы! Вот и подумайте о своей цене!
Я рад за вас, что подержали. Не продам сам буду дальше с ним охотиться. Тигр-он ведь режет, рубит и даже колет.