Отнюдь, коллеги, отнюдь... К подобным вопросам цен я отношусь очень спокойно...Просто каждый товар (эти ножички в том числе) рассчитан на свою целевую аудиторию...В категорию лиц, которые могут купить складишок по цене какого-никакого, а автомобиля, я никак не вхожу, оттого мне забавно просто разглядывать тамошние предложения... В 17-м году, будучи в Санкт-Петербурге, заскочил к земляку в оружейный центр "Левша"...Экземпляры и цены там, конечно, впечатляют в общем и целом, но особо моё внимание привлек StG 44, позиционировавшийся, как охотничий карабин, а потом привлекла и цена - 4 млн. рублей... Думаю, что не я один не только не готов, а просто и не в состоянии отдать такие денежки за стрелялку (у нас пару квартир на эту сумму можно прикупить)...А кто-то купит просто для развлекухи...Такая вот диалектика... Давно и не мной определено, что каждый товар стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить...Когда я готов заплатить, то покупаю, когда не готов (или жаБничаю), то, ясно море, не покупаю...
К слову, статусы на форумах - очень условная оценочная категория, по-моему, коль скоро зависит только от количества сообщений...Человек может годами читать форум и будет вечным "новичком", если не пишет...А можно, при определённом старании, и за месяц в "ветераны" выйти...теоретически...
Факт, у нас в темах про законы можно и меньше чем за месяц ветераном стать Халява - это сколько, если не секрет?
Я, прочитав по ссылке о продаже, из любопытства полез и пошуровал в инете...Копия этой картины, только меньшего размера, была продана за 80 тыс.руб...Но там же указано, что можно заказать ещё...Так что не всё ещё пропало...
Как только узнают на что кредит берёшь тут же откажут. Хотяяя.... им тоже деньги хоцца заработать. Вот так и живём.
@Ром@н, лохотрон дело такое, надо быстро булками шевелить. А это один из методов маркетинга. Ой это последний экземпляр. И через полчаса человек с деньгами должен подъехать. Но вы если оплатите сейчас то это ваше.
@Ёжиковод, Полностью с Вами согласен. Можно купить первое ружье ( года три назад), зарегистрироваться на сайте и к данному времени получить статус "бывалый" или даже "ветеран". А есть охотники-любители, у которых стажа около 30 лет, но большей частью читающие разные посты охотников. Запомнился особенно один, когда "ветеран" с удивлением узнал что капсюли бывают разных диаметров.
@DOV, ну нельзя же так...Второй час ночи, все мои спят (это я - сова), мне никак сейчас нельзя в голос ржать... Пришлось сдерживаться...Думал, что разорвёт меня с брызгами и всю кухню изгвоздаю... Уф...полегчало вроде...
Не так все печально. Теперь сей шедевр стоит у меня на аватар, для всеобщего обозрения. Ну практически как в Третьяковской галерее, для всех россиян.