@Мухомор, Паш, да у нас тоже воды много, как никогда, плюс дожди лили ежедневно. На шулюм немного добыли.
@L~HUNTER, Первый день солнечный без нудного дождя. Пойдет погода, в первую очередь на рыбалку. Уже вкус желтого карая потерял от этой падеры.) На утку надо подождать, когда с регионов подойдет. Подсадные уже выросли и рвутся на охоту. На зайца в общедоступных не стал подавать, коль есть путевка В НОООиРе. С сентября на него еще рано. Да и без снега не комфортно.
Я не могу ждать, выходные и отпуск на охоте... В Ордынский сгоняли. Две утки на троих, зато не плохо провели время. Надо ещё кучу других мест проверить. На зайца брал и на госфонд, и в НООИР, как и по птичкам. Барсуком пока не занимался, на октябрь, на следующий отпуск оставил.Плюс боровая, бобр, косуля. Бумаг снова набрал, надо охотиться)))
Вторые выходные подряд утки практически нет. Вечером один раз выстрелил. Взял одну. Утром один раз выстрелил. Промазал. Все... Пришлось опять гидрокурами довольствоваться. И еще, интересный момент. За оба выезда еще ни разу чирка не видел. От слова совсем. Зато гоголей видел. И чернеть морскую добыл. Что-то рановато как-то для них. У нас в это время их отродясь не было. Что с природой творится?
@Юголь., везет же людям. Вся дичь в одном флаконе. А я, сколько ни бился, чтобы в путевку, помимо водоплавающей, другую дичь вписывали - результат нулевой. УОПов нет от слова совсем. А частник (хоть и РОРСовский), что хочет, то и творит. И хрен ты с ним что сделаешь.