https://www.hunting.ru/forum/threads/70/ Рекомендую к прочтению . Ваше объявление больше подходит к коммерческому ,и дальнейшее его существование нужно решить с администрацией .
Мы задались вопросом, что за комплект такой, так как у Гринхед нет комплектации чисто крякв самок в одной позе. Тем более чучела похожи на серию Хантер. Либо это старые комплекты, которые больше не выпускает Гринхед, либо сборная солянка, так как сейчас промониторили официальный сайт, а там подобного и близко нет, либо разные позы, либо смесь с самцами. У нас такого плана нет. Пока остались только такие (фото во вложении). Также ожидаем до конца декабря небольшое поступление.
Скорее всего это старый выпуск, он точно такой же как как в отдыхающей позе. Комплект или по одной это уже вторично. Главное поза и размер. Те что вы предлагаете "весенние" на сколько я понимаю увеличенные.
Где чисто комплект самок, то да, это про Грейд серия. Пока можем предложить только серию Life-Size, которые на фото. Их там 6 штук. Других комплектов, к сожалению, нет в наличии, закончились.
Гринхед разместил производство в Китае, вероятно скоро будет ассортимент и побольше. Вы с какими чучелами охотитесь
Кряква, сборная солянка, покупалась частями в разное время... Почти все мои чучела есть в продаже на вашем сайте. Часть из моей коллекции мне не нравится, хотел обновить часть старых чучелов. К сожалению современные чучела от именитых фирм идут в основном наборами, в которых преобладают селезни и зачастую увеличенные в размерах. Дискуссий много было на этот счет, у меня же свое мнение... Рассматриваю чучела уток (самок) нормального размера. Ну и как всегда получается чтобы самому нравились, а остальное вторично. Поэтому остановил свой взгляд на Гринхедах. А сейчас они по соотношению доступной цены лишь в одной позе - отдыхающие (у меня есть пара таких утка+селезень). Есть конечно другие варианты, например от Авери. Это конечно шикарные чучела, но цена для меня высока.
@AR, полностью с вами солидарен. Это сейчас цены такие, неизвестно, что будет после Нового года с увеличением НДС. Постараемся к весне привезти чучела подешевле и по вкусу. Многие спрашивают уток, поэтому будем прилагать усилия. Сейчас работаем по направлению Авиан-Х, скоро приедет минимальная партия, хотим посмотреть качество. Если бы в комплектах было равное соотношение селезень-утка, то смогли бы или дробить, или продавать поштучно. А так как в комплекте миллион поз, теряется весь смысл. Ассортимент каждый раз пытаемся расширять, может что и найдём поинтереснее, подешевле и не во вред качеству.