Цена 2500 за 0,5 л. Тел 8 903 634 79 85 Лечебные свойства включают облегчение следующих расстройств и болезней: преждевременная эякуляция; аденома; уретрит; простатит; импотенция; жжение при мочеиспускании. Средство способствует секреции тестостерона, следовательно, повышает качество спермы и мужскую фертильность. Общая инструкция по применению рекомендует следующий способ приема: в лечебных целях (для улучшения состояния здоровья при болезнях) – 1-2 ч.л. 3 раза в день; способ использования для укрепления здоровья в целом и метод, как принимать для профилактики, отличается – по 1/2 ч.л. 3 раза в сутки. Длительность курса – 2 недели. Перерыв – аналогичный. Народная медицина рекомендует принимать струю бобра практически при всех заболеваниях, поскольку бобры очень избирательны в пище и питаются только самыми полезными и питательными растениями. Исследования показали, что бобры живятся более чем 150 видами растений.
Вы инструкцию по применению продаёте или продукт. Фасовку и цену укажите, контакты и народ потянется, а в таком виде объявление в топку уйдёт. Ну ещё дайте ссылку на исследования по питанию бобра .
Уважаемые участники форума! Я не занимаюсь продажей в промышленных объемах и продаю ее в первый раз. Не нужно строго судить мое объявление. Эту настойку мы делали для себя на чистом спирту, и ее просто много получилось, кому могли раздать , мы раздали, осталось просто лишнее, вот и решили продать!
Мда....коллега попал. И спирт чистый 70% непонятный откуда то? Есть небольшой излишек и не занимаешься промышленной продажей... оглянись вокруг и рядом по соседству найдутся люди, которым струя позарез нужна. На форумы продуманные обьявы вешай.
Я не мужчина)) но могу сказать что у меня свекр страдает этой проблемой и начал с этого года пить, пока не могу сказать результат, так как анализ пока не сдавал
Вы не правы! Я действительно первый раз продаю! И не имея никаких оснований для обвинений, не нужно утверждать того что не знаете. И настаивали действительно на спирту(был для своих целей) и действительно всего 2 бутылки осталось, и настой разбавлен водкой купленной в магазине! Мне нет смысла никого обманывать, так как это в первую очередь разговор идёт о порядочности
преждевременная эякуляция; аденома; уретрит; простатит; импотенция; жжение при мочеиспуска все о чем вы указали это все с инета ,у меня при многолетней практики таких наблюдений 100% нет и утверждать не могу .
Я тоже не могу утверждать ничего на 100%, у нас принимают все с этого года, я сама временно не могу))), как влияет на организм не испытав на себе, утверждать ничего не буду. Но свекр лечит простату, муж лечит усталость и иммунитет, другие члены семьи лечат свои болячки... естественно это не панацея, но это натуральный продукт и вреда я думаю он точно не приносит!))
))) ну я посмотрела сколько форумов и сколько продавцов ее , поэтому все таки кому то помогает, продавать бы не стали тогда, если бы совсем толку не было
На будущее: настаивайте лучше на водке или самогон не более 55%. Спирт в 70% уже коогулянт.. В спирту хорошо трупики животных и разных диковинных уродов сохранять... Извиняюсь, что никинулись, но здесь не любят когда размещают информацию не подтвердденную документально, либо без пометки ИМХУ
тут как подобное объявление появится, местные комерсы сразу начинают убирать конкурентов...не первый раз замечено...
Спасибо конечно, но свекр настоял первую бутылку на самогоне и сказал что плохо идет, пить не очень нравится, вот и стали мы для себя на спирту настаивать
Заодно апнем тему коллеге. Лисс ты не прав. Не вводи в заблуждение. Все аптечные спиртовые вытяжки-настойки делаются именно на 70% спирте, который обладает максимальной способностью выводить полезные вещества из сырья в настой. Соответственно чем меньше градус тем меньше и "вытягивающая" способность. Оптимальным считаю градус 65-68, Спиртометры тоже имеют погрешность.