Ну какую то хрень замутили - ни о чём. Как здесь пишут ИМХО. Точно что это означает не знаю,но что - то личное.
Станислав, в первом сообдении всё подробно изложено. Далее- просто чувства форумчан на всеобщее обозрение(если конечно кто не стесняется...)
На всякий случай - на сайт ЛРОшники периодически заходят..глядишь, и призадумаются над Вашей справкой от нарколога..))))
Чего-то Сергея (Sergik) сегодня не слышно , наверное в холодильнике тема для разговора вся закончилась .
Отчего бы и не попить, если без особого фанатизма. Мне чай красный нравится, покрепче заваренный с лимончиком или шоколадкой. А лучше под шашлычёк! Главное что бы чайной церемонии ни кто не помешал. А то всегда находятся некоторые когда на втором заварнике ныть начинают. А когда это не помогает- скандал закатывают...
Николаич, красный чай закончился к сожалению. Любимое предприятие только завтра на карту деньги закинет. По-этому сегодня чай будет белый(видимо как китайский). @левый, Николай, желание не пропало чаёчку откушать?
Однако тему действительно стОит завернуть в сторону действительно чая китайского. Будем все правильные и пушистые! Имеется пятилетний! стаж и опыт употребления китайских чаёв. Особо премиальных пить не доводилось, но в "ширпотребе" немного разбираюсь.
Умеренность, осторожность и пользование опытом предков- признак истинного мастерства! Уважуха! Но поправляют здоровье изначально подорванное. Т.е. его надо было где то надсодить(это как у меня сейчас). Ой не всё скрытое становится явным(вопреки нашим психологам и психотерапевтам!)
Андрей, с тобой о п/а разговаривать очень сложно, но интересно.... Через год..(уж так сложилось) мне предсттит выбрать п/а. Первый мой(ну или наш с сыном), папа подкачал немного, но иногда зная что наказание неминуемо, ты не можешь поступить иначе, иначе слово уважение теряет всякий смысл. Так вот, какой п/а следует взять? Цена не критична, но всё же весома. Что б не хуже Фабарма(хотя, я думаю что нет таких стволов... )
Ну нельзя же так рисковать... Печенюшка - она вообще враг всех посвящённых! Так можно вообще и анафеме подвергнуться. Осторожно нужно с этим!