А знать надо, чтоб не выпить...меньше нормы... И вообще...Реальность - это иллюзия, порождённая отсутствием алкоголя. (с)
Напитки качественные надо пить, а не спирт "сучок". Да в меру. И бороться не надо будет. У меня товарищ говорит, что к качеству 20 лет шёл. Зато с его напитка не болеем.
Лично для меня(если честно) при явном и полном отсутствии похмелья на утро, частично утрачивается смысл действа призошедшего намедни... (Такие грустные вещи как похороны, поминки в расчёт не берём) Если праздник календарный или датируемый- нужно радоваться! Если праздник души- тем более! А болеть можно вообще абсолютно с любого напитка. Всё зависит сколько выпить...
@Sergik, Датируемый и календарный праздник понятен. А вот праздник души - не совсем,коль нет в календаре. И если он каждый день с радостью,то тут не далеко до дур.дома.
Николаич, не заморачивайся. На тебя снизошла благодать трезвости, и сразу же покинуло такое понятие как праздник души, который не приурочен к определённой дате... пичалька
@Sergik, А вот тут ты,земеля,не прав. Самый лучший праздник души,когда он естественным способом возникает,а не искусственным вливанием чего-либо. И я его ощущаю на охоте на природе, с утренним солнцем, с удачным выстрелом по трофею. Или взяв заезу,когда он выскакивает из твоих ног. А какое вдохновение раним утром на озере на рыбалке,когда золотистые караси чуть не в лодку тебе прыгают при просыпающем раннем солнце?Или когда учил своего любимого внука кататься на велосипеде,когда он неумело не мог разогнаться сам. Да мало ли еще чем можно без всякого питья получить праздник души? И это,я считаю, вполне нормально можно назвать человеческой жизнью.
прикольно... а может Вы с годами просто научились останавливаться там, откуда начинается бадун... потому как
для тех, кто еще плохо знаком с тем, как именно алкоголь вызывает ощущение счастья и эйфории... рекомендую к просмотру
У нас причинно-следственные связи разные. У меня праздник души- я могу и выпить, и ощущение праздника только усилится. А у тебя д.Валера приздник только за 20км. от дома....
Ну с этим не поспоришь. Я то же своему внуку рад, а когда ещё и бабка моя при этом дома- вообще хорошо.
«Так нечего с пьянкой шутить! Ее надо колотить! Культурно! Бурно! Пламенно, гневно! Долбить ежедневно!»
Победит терминатор со скалкой в руках перевоплотившийся в образ любимой супруги А вообще если дома скандал и непонятки, то виноваты оба: и жена, и тёща...
Вот кстати и проза жизни... Из личного опыта так сказать, не далее как сегодня. Не далее как 20 минут назат. Совершили мы с дочерью трудовой подвиг. Выровняли неподъёмный фкаф что б все грёбаные дверки закрывались-открывались. Для этого надо было не менее неподъёмный антресоль над всем этим почти совдеповским шкафом снять как то , и после манипуляций выравнивания водрузить обратно. Ну, вниз не вверх, мы его сняли быстро. Следует отметить, что дочь- она помошник хороший, она привыкла- что ей говорят- то она и делает бесприкословно, был у нас опыт делать ремонт вместе и не 2-3 раза а больше. Вобщем, друг друга понимаем, и я этим вобщем то горжусь! Предварительно с женой договорились что берём после всего этого ада литр, и радуемся успеху. Дочь с внуком спят у нас, и все счастливы. Мы делаем всё как надо., жена берёт литр., я готовлю на стол, сидим, радуемся, строим планы на дальнейшие подвиги или как минимум на геройские поступки. И тут, жена говорит, что нужно не до пить второй пол бутылки ровно половину.... Ей так нужно, и нужно для дела. Степень моего негодования представить можно, осознать трудно.... Я ей говорю: Представь что мы с тобой поехали на море.... Долго об этом мечтали, и наконец поехали. Проехали 0.5 ... Пути, половину. Всё нормально, хорошо, замечательно. Затем едем дальше, а я такой говорю: Едем только до Саратова( не знаю почему, но такой город в мозгу возник), до Саратова, и всё! Все вокруг негодуют, кричат что ты же пил сегодня, всё нормально было.... А я им говорю- Вы же тоже ехали, нормально ехали... Но вот только до Саратова! Сижу сейчас почти трезвый как дурак.. Курю... И ни хрена непонимаю наших баб/ женщин/ девушек/ любимых половинок.... Может всё дело в том что нас любят, и стараются направить нас на путь хороший. Пусть не праведный, но приемлемый... Но как же ОБМАН? И мы его ВСЕ прекарасно осознаём... (Купили литр- допить не дали, Поехали ма море- не доехали, но в процессе были все, учавствовали). Что за бабская блажь- вот не допейте чуть-чуть., и всё будет нормально. Пусть коряво, не правильно, но ПО-МОЕМУ... Я возмущён...