@SEM70, Почему?На привале на охоте я завсегда банкую ребятам.И стараюсь их до синевы не довести,чтобы зорьку не проспать. А настоящих пьяниц,я уверен,никто не уважает.
Вещь! Если спирт чистенький, да и градус правильно подобран, то у конечного продукта спиртовый вкус вообще не ощущается. А свежая вишенка дает такой божественный аромат! М-м-м-м... Вот эдак зимой в бокал плеснешь немного, сделаешь глоточек... За окном пурга сосны гнет, а у тебя кусочек лета...
У меня есть старший товарищ - охотник само собой. Как то был период, когда он долго не выезжал. Я ему говорю - А.Ню, вы не охотник! Он - почему же это? Я - алкозависимым считается принимающий не менее сто граммов через день... как можно считать себя охотником, если в сезон ты не выезжаешь регулярно? Сейчас с графика не выбивается)))))
Да нее, помним, хотя суть не только в этом. Да же предложения поступали как это впринципе можно было бы сделать. Более того, идея приглянулась некоторым модераторам. И в ожидании ответа от администрации неспешно ведём беседу по "профилю" темы.
@танкист2, разве ж я поэт?! Был как-то в Ереване в погребах коньячного завода "Арарат" на "экскурсии" (не официальной - просто друзья через знакомых устроили ознакомление с процессом изготовления того самого знаменитого... ) . Вот там ПОЭТЫ! Они ж ТАК рассказывали, что можно было на месте слюной захлебнуться!
Есть еще один нюанс... Не использовать привозную вишню Один год своей вишни на даче почему-то мало получилось, так мне знакомый подогнал 3 ящика краснодарской... Вот вроде и цвет, и вкус правильный, но нет того аромата, как с родной сибирской! Подозреваю, что причина в том, что ее не дозревшей срывали, чтоб довезти