Сергей и что тебя так прессануло я вот после баньки ографинился и жизнь ХОРОША а тут на тебе такая серьёзная тема на сон грядущий вот думаю ещё чикенчик нужён что бы разговор поддержать
Очень не соглашусь с Вами. Иногда это бывает архиполезно, особенно если вдумываться в сказанное. Ибо это идёт не только от души и мозгов- это опыт МНОГОЛЕТНИЙ! а это дорогого стОит.
Да я да же не знаю... Просто задумался вот.... А чего бы наш хмельной потенциал не направить в русло правильное. И нам не скушно и полезно многим... А про читок- так вообще всё правильно!
это как про мирный атом но тут грань тонкая не уловимая но легко удерживаемая когда обе стороны понимают о чём толкуют
Ну да, будем практиковаться в улавливании этой грани в том числе Это как разговор "без галстуков", главное что бы не перерасло в Пижамную вечеринку. Хотя и это не зазорно, лишь бы без непреличной пошлости.
И у меня вопрос насущный в тему темы так сказать... Как сделать так что бы жена/подруга/любовница/просто знакомая женщина не истерила когда мужчина решил выпить/снять стресс/напиться в конце концов, и свести все отрицательные эмоции бабы к нулю? Может кто знает секрет? Думаю за это нобелевскую премию дадут!
ну на нобелевскую не претендую но когда захотел тогда и налил в рюмочку СУПРУГА ни когда не истерит а пятницу она вообще называет ПИТНИЦЕЙ
Да они вобщем то все такие, если они нормальные, а ты не очень... (это я по себе сужу). Но есть же где то Рай на земле?
Это смотря сколько в рюмочку входит. Если она литровая- то не всё так гладко. А тут вот непременно ни как не меньше нужно для залечивания ран душевных и моральных...
Просто смотрит, молчит, безмолвно соглашается с происходящим и всё Береги её! Она эталон! Должна и обязана передать свои знания другим! А то ведь остальные вообще не знают и не обучены как хозяйство вести...