Продам Бинокль Swarovski SLC 10x42 Подарен мне поставщиками, знающими мою любовь к качественной оптике. К сожалению или к счастью у меня уже есть точно такой же, но с дальномером. Отсюда решение - продать это чудо) Бинокль - великолепный, кто хочет надежную, высококачественную оптику - успевайте. Цена очень низкая. Особенности: -Система призм ROOF с покрытием Р. -Просветления SWAROBRIGHT, SWARODUR, SWAROTOP. -3-линзовые, просветленные объективы для великолепного качестваизображения даже в условиях недостаточного освещения. - Интегрированное выравнивание диоптрий. -Высокая глубина резкости. -Новый эргономичный дизайн в области соединяющего моста. -Улучшенная балансировка веса. -Особая эргономичность, благодаря углублениям для пальцев иотличной балансировке веса. -Углубления для пальцев в верхней части бинокля как дополнение кнадежным углублениям в области моста. -Устанавливающиеся индивидуально и откручиваемые для чисткивращающиеся насадки для глаз из антиаллергенного материала:обеспечивают полное поле зрения и для людей, носящих очки. -Постоянная параллельность осей благодаря двойному эксцентрикурегулировки. -Центральное фокусирующее колесо: легкодоступно, удобнорегулировать даже в перчатках. -Запатентированное фокусирующее колесо позволяет осуществитьбыструю фокусировку. -Пыленепроницаемость, грязезащищенность, водонепроницаемость до4-метровой глубины. Не запотевает благодаря азотному наполнению. Нашел самую низкую цену в интернете - http://prntscr.com/lb7pgi По факту в магазинах Москвы они по 136 000. Я продаю за 80 000 рублей. Андрей 7.925.(267)-91-55
@sergeikiler, с дальномером вообще по 200 тыс. Это все доллар сволочь, до 14 года почти в 2 раза дешевле была вся эта аппаратура)
Дауж ! Я тут карабин б/у за 40тыщ приобрел теперь без денег сижу , кое-как на зайку путёвку взял. Дорого нынче охота обходится
@sergeikiler, ну, сегодня дошик-- завтра бенелли в магазине покупаешь. Жизнь не предсказуема) Главное позитивный настрой)