Ищется аналог 165 Вихты. Ирбис 30-06 или Сунар 30-06. Была информация что в Новосибирске был в каких-то оружейных магазинах. Следовательно вопрос Новосибирских стрелкам адресован. Также рассмотрю покупку и в других городах Западной Сибири.
То что есть такой форум как Ганза я знаю. Что дальше то ? Вроде конкретный вопрос задал. Если видели в своем городе в магазинах , то подскажите.
Он раскупается в считанные дни (если не часы). Прошлый раз был на Ватутина и на Богаткова. Может где еще - не в курсе.
у нас ирбис улетел за несколько часов.пока за документами домой бегал,прибежал,а порошка уже нету.только сокол и дымный есть в наличии.
последний выброс на рынок был партии 18г, его еще не успели отстрелять на соответствие)) есть 5.56-7/13 банка, махнулся бы на 308-1/15
Позвонил в Аэропортовский магаз. В наличии 15 банок по 800 грамм. Аналог 150 вихты. Кому нужно забирайте. Цена приемлемая. Мне такой быстрый не нужен.
Сунар 308 партии 4/18 как раз и был в продаже в Новосибирске. Может остался ещё. Он то ли 135, то ли 134.
А Салют-3 в этих целях не пойдет? У нас в магазине видел его, партия 8/2017Т, лежит никому не нужный... (правда в Улан-Удэ... И мы теперь даже не Сибирь... )
Подскажите, может кто знает, где купить в Новосибирске ирбис 30-06 аналог вихты 160 или 165. Обзвонил указанные здесь магазины, в наличии нет.