ПРОДАН Продам прицел 4*32М (усиленный цельный корпус, более устойчив к ударам и тряске+увеличина влагозащищенность), в идеальном состоянии (можно сказать новый), купил его пол года назад. Пробовал стрелять, оказалось, что для меня кратности не хватает. Хочу больше. Брал его за 6500, отдам в хорошие руки за 4500.
за 3000 сильно дешевого, я его за 6500 брал. Прицел как новый. плюс бонус будет обмотан в камуфляжную ленту) Смотрится очень круто)
Или могу предложить на обмен точно такой же прицел только сетка парабола и имеется подсветка прицельной сетки!
Да нет спасибо. Мне крат мало на 4*32, я себе уже заказал в магазине 6*42. и Сетка парабола мне не нравится, вообще не понимаю зачем она нужна на таком прицеле. Мил дот самое то. Думаю что 4500 хорошая цена для такого прицела. Они сейчас дорожают каждый день.
4300 отдам, вижу что у прицела будут хорошие руки. Честно просто жалко продавать дешего, прицел показал себя отлично. просто кратность меня не устроила.
Он стоит этих денег.) цельно литой корпус, ударостойкий, полностью герметичный. сетка мил дот, очень хорошие и светлые линзы, и качество завода ВОМЗ. и все это за такие деньги в магазине сейчас обычный 4*32 не усиленный корпус стоит 6500, а этот и все 7500 наверное. так что бери пока не перекупили)