praetorian YuM CARNET Ignat154 blk054 stklauss Флагман Chingachgook Chys Майкл 272727 zuka @wodomut ЮныйОхотник
Контакты собрал, кто прислал. Вот про что я и говорил, руководство не благодарное дело, а быть тренером (слава Богу не я) еще хуже. На сегодня у Музкома была назначена тренировка, деньги собраны с 10 человек. Пришли 7. Трое нарушили вчера спортивный режим Эти трое больше всех кричали что хотят играть и т.д. Деньги уплачены и им не вернуться, плюс штраф.
@Antoshka13, даааа, по серьезнее к процессу нужно относиться! Раз я в теме, то хотелось бы узнать тренера команды?
У нас все так устроено: три тренировки в неделю плюс игра, абонемент платят все до 10 числа . Не успел сдать - удаляют из чата .
Не, у нас думаю попроще будет. Тренер я думаю будет играющий или выберите. Выбрать надо руководителя, хотя бы для бюрократии. Я повторяю, на себя возьму только организовать вам аренду поля. У меня своя команда Руководителем предлагаю назначить Флагмана. И это, по сколько можете скинуться? Акинфеев из Сборной ушел
Мужики, предварительное время га следующец неделе во вторник или четверг в 20.00. Можно позже чуток. Кто может?
я в игре, тренировки понедельник и пятница в 20.30 на Академе, в другие дни можно заявиться, Антоха данные скинул)))