Может тогда час в зале возьмем ? Раз в неделю будем мяч пинать. Если нас человек 15 будет, то это не дорого выйдет, особенно если с арендой ЛДС сравнивать) ))
Выкупайте час на Е-лиге. Стоит 1850-2600р. час. в зависимости от времени. Только звоните, арендуйте сами.
Я не могу этим заниматься, так как на мне две команды. И когда будут играть Охотники и Музком или сборная театров, я на бровке стою с Музкомом. Поэтому что касается тренировок это выберете Менеджера, это на две-три тренировки. Что касается товарищеских матчей, это ко мне
@Antoshka13, ойойой. Началось. Теперь дело чести музкому пару вкатить лично! Болельщицы будут от музкома?
Блин,далеко всёж.А так погонял бы.Вспомнил бы детство-молодость.Остаётся только болеть и то заочно.Хоть видос киньте патом.Поглазеть хотелось бы.Молодци мужики!Всей душой с вами!
Видео так и так будет, причем с комментатором. Будет прямой эфир с записью. Всё хранится в ВК в группе.
И да, еще одно. Нецензурная лексика и алкогольные напитки в стенах Е-Лиги запрещены (так как на соседнем поле могут тренироваться дети) и кстати за дверью тоже, потому что напротив выхода, сразу дверь школы. Через дорогу еще одна школа. Болельщикам придется болеть на сухую))