Продаём рога для собак, цена 250р./100г. Натуральое лакомство для вашего питомца, обладающее массой полезных свойств: 1. 100% натуральный продукт. Природный источник кальция, витаминов, аминокислот, микроэлементов, глюкозамина и хондроитина. 2. Очищает зубной камень у собак, укрепляет зубы, десны, суставы, мышцы и нервы, делая вашу собаку здоровой и счастливой. 3. Гипоаллергенный - не содержат аллергенов и красителей. ! 4. Сколы рогов не имеют острых краев, поэтому не травмируют желудок, а наоборот, укрепляют стул и улучшают функцию желудочно-кишечного тракта. 5. Не имеют запаха, не портятся, не оставляют пятен и не крошатся сохраняя ваш дом в чистоте! 6. Натуральная игрушка которая отвлекает вашего питомца от порчи мебели, обуви и т.п.! 7. Рога для собак являются долговечными. Они используются гораздо дольше, чем игрушки из прессованного крахмала и кожи, кости из жил и искусственных жевательных палочек. Телефон: 2-88-30-88.
@ЕмПаН, Это просто лакомство для собаки, как обычная кость или искусственные косточки для чистки зубов, только это натуральный продукт и к Москве никакого отношения не имеем. Мы так то тоже не провинция. По поводу цены для средних пород достаточно куска в 250-300гр. Итого 600-750р. за рог который собака будет грызть от двух месяцев до полугода. Так что ваше желание высказаться, не зная про что идёт речь здесь не уместна. И впредь будьте по осторожнее с высказываниями, а то в интернете все храбрецы. Есть желание дать по рогам, набери на номер, договоримся о встрече и посмотрим на тебя, пионера. А по пусту своим помелом лучше не махать!
Как же раньше охот собаки жили по 10 и более лет и не болели почти не считая ран ? А сейчас, не дал им рогов -зубы выпали считай ,сухарей не дал -шерсть вылезла и тд и тп . А по факту все эти новшества приводят в ветклинику ..... .35р кг стоят натуральные кости за кг ,итог почти по кг в день натур костей в чистом виде . Где логика в рогах для охот собак ?
@Пашинец, От костей остаётся мусор нежели от рогов, да и содержания кальция в рогах на много больше. У всех разные мнения, кому то этот продукт интересен, кому то нет. Кто то всю жизнь кормит собаку сухим кормом и не заморачивается. Этот продукт, просто хорошая, и натуральная добавка к повседневному питанию собаки, которая содержит массу полезных свойств.
Максим, покажите хоть как выглядит ваш товар. А то получается так - вы покупаете у местных охотников рога, а потом им же пытаетесь их продать, но уже в разы дороже. И еще Что-то здесь не сходится...
@2883088, Так их рогов в тайге можно собрать бесплатно. Только собаки то не особо хотят их грызть. https://www.hunting.ru/gallery/view/145403/?nav=user И такого добра по тайге хватает. А если говорить о содержании кальция в рогах и костях. То и износ зубов у собаки будет больше от рога. Могу насобирать килограмм 100, по цене 250 р за 100 грамм забирайте. Дешевле таскать не буду.
Пожалуй нужно прояснить ситуацию. Те рога которые мы скупаем по России (в том числе и на этом сайте) собакам давать нельзя, так как они старые и как вы говорите долго пролежали в тайге или же их покрыли лаком и использовали как вешалки. Эти рога мы скупаем по одной цене и они идут на изготовление изделий. Теперь про ОЛЕНЬИ рога для собак, у нас в Сибири нету оленей они обитают ближе к северам и эти рога не просто находят в лесу. Мы их покупаем у специальных хозяйств, которые содержат тысячи голов Оленя и когда приходит сезон, они делают резку рогов. Потом их высушивают от крови и получают вет. свидетельство что рога хорошие и не чем не заражены и только потом их можно давать собаке, соответственно цена у этих рогов другая. У нас компания которая развивает разные направления связанные с рогами животных. Так что если вы думаете что мы просто покупаем старые рога и продаём их в три раза дороже как рога для собак вы ошибаетесь. А по поводу износа зубов у собаки вы ошибаетесь, от рога с зубами вашего питомца ничего не случится, даже наоборот рог будет способствовать укреплению зубов. Я не кому не навязываю наш продукт. Кого действительно заинтересует этот товар просто возьмёт и Позвонит!
Вот сколько не появлялось на форуме масквичей 99% бырыги и перекупы ,все страну по дешману скупили и тут же продали !
@Пашинец, Причём тут Москвичи? Я же писал что мы к Москве никакого отношения не имеем. У нас Новосибирская компания. У вас какое то предвзятое отношение к чему то новому.
Ага ,позвонил вет врачу своему и спросил про рожки для собак . Так она мне сказала: Дай псу косточку мозговую и будет ему счастье и польза ! А рожки ,это игрушка дорогая для гламурных собачек .
Это ваше мнение. Я думаю что потратить на свою собаку 500-700р. раз в 2-5 месяцев это не так уж дорого. Просто этот продукт не для каждого. Рога и мозговые кости это разные вещи. Я не говорю что это лечебный продукт, это просто погрызушка для собаки, как те же кости для чистки зубов. Кто то даёт их своему питомцу, а кто то нет. Только рога это природный продукт и в них намного больше пользы.
+ в рогах только ОДИН : не оставляет пятен. Содержание коллагеновых волокон и кальция в них такое же, как и в кости с хрящами. На это реагируют те, кто не хочет заниматься своей собакой и ему проще купить РОГ , который будет месяц валятся в квартире и собака из-за отсутствия других предметов, возможно и сгрызет. Тот кто любит своего питомца ,купит ему "лытку " или "колено"(которые для холодца продают). Я ни в коем образом не отговариваю НИКОГО от покупок. Цена дело каждого.
Какой на фиг пользы? Вы вроде по вашей информации заурядная Новосибирская фирма. Откуда у вас деньги, что бы делать многомиллионные и многомиллиардные и многолетние исследования и изучение продукта? Вы как эту пользу вычисляли? Вы на себе, что ли эту пользу испытывали? От куда у вас информация о пользе для зубов и других частей организма собаки? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Макс, лохотрон это такая деятельность, когда все сливки собирает хозяин - а все шишки собирают работяги. Я лично не думаю, что ты хозяин этого проекта потому, что шишки собираешь ты.
@willi, мы не первые кто этим начали заниматься. Я повторюсь, я не навязываю этот продукт всем и каждому. Я просто разместил рекламу на форуме, которая кого то может заинтересовать. Ваше мнение тоже имеет место быть, если вас это не заинтересовало, то это не значит что продукт плохой. А по поводу пользы есть куча информации в интернете, если интересно почитайте, если нет просто пройдите мимо.
Похоже что все наши ветеринары свои дипломы купили-раз для пополнения кальция у собак рекомендуют творог и кормовой мел,а не рога.Видимо по ущербности своей говорят что кальций из костей и рогов организмом собаки не усваивается.Отстали они видимо от жизни.
Ну если уж в интернете пишут что полезно-тогда точно нужно брать не раздумывая.Интернет-это же кладезь мудрости.