ну я так образно за пострелушки т.ч ни ни, еще не все пропил))))вот коль сказал бы 13р не жалко, тогда твоя правда, я тож с 40-100р не шмаляю по банкам
У меня уже 3 патрона с этой партии КТ04 2010-10 вообще не выстрелили, сколько ни пытался Причем в самый неподходящий момент :'( Кстати, что с такими бракованными патронами делать - выбрасывать или попробовать у продавца обменять
У нас в Кургане очень большая проблема с отечественными патронами в 223 калибре. Их всегда нет в наличии. ни в одном магазине. А импортных завались
Я живу в 200 км. от Барнаула. У нас в деревне нарезные не продают, а в городе Барнаульских патронов 223 кал. заваались. Пули разные, короче весть спектр, в т.ч. и Кентавр. Цена от 9 до 12 рублей за шт. (Так, что нам с этим повезло). Только бы объектов охоты побольше. Кому надо патроны могу выслать по почте, еслЕ это не запрещено законом?
Я был бы очень рад, если бы мы с тобой договорились. Я вобще замучался 223 патроны искать. Почтой врятли, а вот если поездом попробывать? Завернуть в какую нибудь упаковку подарочную, чтобы не видно было. Меня интересуют патроны Кентавр, с пулей Сиера(Хорнеди) 3.6 грамм. Оболочка и полуоболка. Штук по 100 бы, тех и других.
А поездом это как с проводниками да? Купить патроны для меня не проблема я в городе в месяц раза 2-3 бываю. Давай в личку пиши Весь механизм обговорим. Чем смогу помогу, не вопрос. А Кентавра получше будет с пулькой 4 гр. чуть чуть потежелее и летит по увереннее. Они у нас тоят 12 руб за штуку. в упаковке (коробочке) 20 шт.
всем любтьелям (и пользователям) стрельбы патроном .223 rem предлагаю такую вот табличку. сразу скажу, что данные взяты с сайта gans.ru и могу предоставить ссылку. Ввиду того, что мой карабин пристрелян на 200 метров - эту дальность я "выделил" заливкой в Excel. Стреляю ТОЛЬКО пулей 3,56 - но все же вдруг нужно будет полуоболочку 4,0 использовать.... и ввиду планируемого "перехода" с Ккнтавра 3,56 на Геко 4,1 (пока не получилось, еще 93 патрона не израсходовано) - параметры Геко списаны с пачки производителя. Распечалал лист, согнул в "свободном месте" - и отдал заламинировать, обрезав не нужные поля. Цена ламинирования - 30 руб (РФ). Если у кого нет принтера - они же и печатают (3 рубля лист). всегда с собой этот мануал.....
У меня такая таблица скотчем наклеена на магазин карабина.Причём температура -10 градусов.Смотрю часто видео об охоте в горах.Тоже иногда вижу наклееные таблицы на прикладах
Ну чего пришлось забыть про нарезное а потом вспомнить коль не в теме я щас, новосибирцы как у нас с кентавром дела обстоят есть в продаже?или опять пули кончались как перед охотой
Да лежит Кентавр куда он денется Может и были когда перебои с поставками, но как ни приду в магазин так всегда есть.
Опробовал новую партию Кента партия "К310" выпуска этого года! Не впечатлило! Или мой карамультук решил, что эта партия "не вкусная" Приблизительные итоги стрельб на фотке! 1-ая серия Кент - 4 патрона. 2-ая серия Кент - 3 патрона. 3-я серия Геко 3,6 грамма - 3 патрона 4-я серия Барнаульские патроны с пулей "Сиерра" - 5 патронов, 4 из них в одной "кучке"!
у Вас случайно нет характеристик этого боеприпаса (он же с Богаткова)? хочу в бал. калькулятор забить
Паша! Так ить они и были только 3,6 (а может быть 3,56 гр , лень на пачке смотреть) и 4,1 грамма! Больше никаких Геко я и не знаю! К стати, у меня осталась пачка Геко 4,1 грамма не распечатанная, хочу поменяться на 3,6 грамма!
Не буду утверждать, но где-то проскакивала информация, что БК у этих пуль 0,243, а начальная скорость около 950 м/сек! Эти патроны можно приобрести ТОЛЬКО на Богаткова 105, т.е. в СОЦе и больше нигде