Здравствуйте. Кемеровская область. Кемерово. Мы отобрали суку русской гончей у бабки в деревне под Ленинск--узнецким- сидела на цепи в маленькой будке. Кормила хлебом. Суке год примерно. Зубки хорошие, глаза и уши чистые, проглистогонила, помыла,обработала. Аппетит отменный, активная, не дура, в первый же день забралась спать вв кровать. Конечно надо ей заниматься и воспитывать. С собаками ладит и с кошками тоже. Отдаем охотникам или любителям породы, хорошо бы в свой дом. 9235233229
нормальный такой расклад-ОТОБРАЛИ у бабки.а бабка жива хоть?отобрали-кормите.содержите.воспитывайте.кто сказал что гончая?Очередные "зелёноголубые" активисты.а если не заберёт никто-выбросите или назад к бабке?
@Borisovi4, бабка ее не кормила и держала на цепи, отдала без проблем. У меня две собаки, болтшие. Живём в квартире. Кормлю, воспитывают, занимаюсь, но оставить себе не смогу- на двух работах и в квартире три собаки тяжело. Уж кому попало не отдам. А то что гончая то я наверное посмотрела в инеинтернописание и бабка сказала сын взял у заводчиков русскую гончую, а мне она не нужна- не лает. А вы простите - пидарас раз мы зеленоголубые. Я ее должна была в будке на цепи оставить гнить в говне?